真想把我的多媒體喇叭Ba635拿去填海.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

course
神人
聯繫:

文章 course »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
尖 ?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
其實尖不尖要看人講...對味的人就覺的還好
我也不覺的1801+s520是好搭配
1801大材小用了點.....
應該考慮先去聽高一級的喇叭
再想要不要買s520
以後才不會有疑憾....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實也不會唷..要考慮到1801是5.1聲道的擴大機...
現在來講算是最平價級的環繞擴大機了....12000就可以買的到
拿5支S520..加上一顆重低音.....售價也是超過1801....
還好..不會算大材小用~~只不過適何走多聲道...玩純兩聲道的玩家..就真的不值得推薦了~~

其實我會想挑1801搭S520是想保留升級的餘地
先買個書架型喇叭來入門一下
然後再多聽 多學 多存錢
course
神人
聯繫:

文章 course »

嗯....其實喇叭還是要自己聽過才算數吧?
希望你不是只看了幾篇報導就隨便否認人家喇叭;
甚至像之某一位全為高人一樣,只看到喇叭的影子就在發表高見....真是....唉~~~~
我不為某些品牌提出辯護或批評....

:(

我那天在店裡試聽了一個鐘頭有了吧
不斷換喇叭 連續切換試聽比較
我是真的聽過才敢發表我的心得的
而且這裡高手這麼多 我也不敢用嘴巴來聽喇叭的
雖然我說我的Boston很爛但是Boston在聽Soft的音樂超舒服的..你怎麼說..
喇叭 算是個蠻主觀的東西..因為每個人的需求不一樣吧
而且各家廠商所生產的喇叭一定有他們吸引人的地方
只是看 有沒有合我們胃口罷了
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

Denon的低價擴大機低音較推不出來(例如跟Marantz比)
各廠牌聲音也都有點不同,所以這部分還得自己多多比較
而不要因為網路上大家都推薦denon就覺得denon是唯一選擇

建議別買三對s520 + av amplifier的做法
太對不起av amplifier了
還是說你是想先買一對,其他以後再買齊嗎?
這樣我就可以接受環繞擴大機+s520的做法
s520變成過度期用的東西
因為,像你這樣挑剔,s520可能聽不了多久..... :D
jehau
神人

文章 jehau »

這樣搭配可以~~~~
不過要買1801也可以買1802...多了PL2解碼...在晶片上面也比較新...
還有1801..現在如果賣超過...13000..就不要買..因為太貴了
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

甚至像之某一位全為高人一樣,只看到喇叭的影子就在發表高見....真是....唉~~~~

老兄 真想要批評人 就指名道姓的說
不要這樣暗指誰好不好?
差勁
LYH
初學者

文章 LYH »

老兄 真想要批評人 就指名道姓的說
不要這樣暗指誰好不好?
差勁
....看來你是權威人士養的狗~~~~
汪汪~~~~來~~~~吃骨頭~~~~
吃完再吃屎~~~~~
jehau
神人

文章 jehau »

最近站上罵來罵去..沒水準的文章越來越多了...
站長是不是應該注意一下.... :)
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

隨便他去說吧?
跟這樣的人爭辯 我想不是聰明人會做的事
要討論可以 要這樣說什麼"權威人士"拉拉拉的
站上可是有很多權威人士啊 你在說哪一個?

不管人家對他批評的喇叭武不武斷
他至少是在這站上呆過一陣子的人 大家也都有眼睛在看
不管文章是好是壞 自有公斷
你想罵誰? 還輪不到你勒!

這站上也不是沒有動過火氣 大多就平息了
像他這樣的白濫 總有一天會走的..........

有句話說"不要跟豬打架,只會把你自己弄得更髒"
大家共勉之啊! :P
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

to LYH,

您的發言已經涉及到人身攻擊..
下次再有類似情況..我會不予以警告就把你的文章刪除的..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
回覆文章