我被鎖??

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
Josh2
大師

文章 Josh2 »

我下面的文章被鎖...大家的IDE裝置有幾個呢??又是用哪種IDE Control?

不是我想平反..是想知道為什麼被鎖繼而下次不在犯...

我蠻常上這個站的.不過少PO文章..所以被鎖時還趕快開了一下新手上路

1.本站不是任何廠商的客服部。有產品操作上的疑問,或是損壞,應該直接向您購買的店家、產品代理商、製造商洽詢。

我操作上沒問題...只是想跟大家討論一下..聊一下.大家的IDE裝置大約有幾
個是用哪一種的IDE Control

2.留言板以及討論區中的『聊天打屁』區,什麼都可以聊,當然色情、暴力、危害國家安全等約定成俗的話題請避免。除此之外,請不要將這兩區當作電腦問題診療室來使用。如有這類問題想發問,請使用其他軟硬體網站、BBS。

我猜這可能是我被鎖的核心吧..不過我沒把他當電腦診療室的意思阿
重點就是想知道網友到底大約擁有幾個IDE裝置..在主機板(大都)只能裝
4個的狀況下..大家有幾個IDE裝置裝的是哪一種的IDE Control..
我在文章裡面是有問"不知哪一種晶片的IDE CONTROL可以直接支援CD
ROM.. "....這..就算把這裡當作電腦診療室??不會吧

在討論區發問之前,請先在文件說明區找答案。FAQ 中則列出了本站常見的問題與解答,也請優先查詢。確定文件說明區與 FAQ 中都沒有你要的答案時,請再使用討論區的搜尋功能,試著將你的問題中的關鍵字輸入,看看是不是大家討論過了。如果您仍然找不到答案,那麼非常歡迎您發言提出問題,與大家一起討論。\r

嗯嗯...我是沒找到

討論區的標題請不要寫著「救救我」、「我該怎麼辦?」、「某某人請進」這樣的標題。請將您的問題以簡短的語句來當作標題。

難道是我的標題太長??等等我數數..種共有14個中文字13個英文字家三個
問號..剛剛簡單的搜尋一下..標題比我長沒被鎖的大有文章在.所以應該也
不是這的關係

請不要把你的問題洋洋灑灑的寫在標題欄,然後內容卻只寫個:「as title」、「如題」,這是非常沒有誠意的行為,要來發問就好好問,你有誠意,大家也會回答的開心。

雖然我的文章裡有如題...不過...我也有把整個問題再講一次..

還有其他像一些請別使用注音的..我明顯沒違反我就不浪費版面了..
也是希望大家能在討論區和和氣氣的..都找到大家的答案.跟志同道合的人
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我在文章裡面是有問"不知哪一種晶片的IDE CONTROL可以直接支援CD
ROM.. "....這..就算把這裡當作電腦診療室??不會吧
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我看起來覺得是這樣呀 ...

不過文章不是我鎖的。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>請不要將這兩區當作電腦問題診療室來使用。如有這類問題想發問,請使用其他軟硬體網站、BBS。 </FONT><!-- BBCode Quote End -->

你的問題雖說不是電腦問題診療, 不過想一想, 貼到其他的電腦硬體網站不會更合適嘛? ;) 像是AMD Athlon 超頻網站

這篇應該在站務問題這區.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-23 23:41 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

我想你要了解"離題"這兩個字的可怕
要是這個討論沒被鎖........3天以後一定是亂七八糟........
就算發言者可以自制.......但是有人敢保證其他人不會離題嗎?
所以請不要在規則的邊緣遊走....這對沒有管理權限的人是很不智的......
(有管理權限的人覺得這是問題發言的話就砍一砍吧...空虛亂打的:-.-:)
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
Josh2
大師

文章 Josh2 »

sorry.....一定改進
回覆文章