昨天敗了一組羅技光學無影手^^

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
換了這組 KVM 後,最大的收穫就是這組無線鍵盤滑鼠得到最強的威力支援,現在無線滑鼠也被系統承認了,抓到的型號與圖片是吻合的,不像之前的 KVM 接什麼滑鼠都一樣。

所以我現在每一台電腦都強烈的認為自己接上的是一組無線滑鼠鍵盤,痛快啊!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

DH大大

能不能告訴小第,這個好用的KVM是哪一款啊?
我現在也好想用這個鍵盤操控所有的電腦,
又不想鍵盤斷手斷腳的.....
鍵盤一多好麻煩,
放地上會被我踢到,
放桌上貓又會在上面走來走去......
好麻煩啊,
如果鍵盤像滑鼠一樣小小的就好了 8)
Meyer
大師

文章 Meyer »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>今天把自己的 KVM 換了,因為工作的關係無意間發現了另外一家的 KVM 不錯,熱鍵觸發也不一樣,是 scroll lock 鍵快速按兩下當作觸發,觸發後還會嗶一聲的,比我和網友 KD 在用的好多了,我和 KD 用的容易誤判,或是熱鍵失效</FONT><!-- BBCode Quote End -->
啊~~~
你不會也是買PCT的KVM Switch吧
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我買的是這一家的東西..... http://www.kvm.com.tw/

網址還真乾脆..... 我是買 KVM-104 那一個,不是 KVM-104E。
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

新竹的名人和華亞都找沒有, ?_?

等星期天再去tvbs地下室找找看......
SSBN
初學者

文章 SSBN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
XP下可以用呀
我就用的很好

只是不知道ITOUCH的DRIVER怎抹解決...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
已經有羅技最新版的driver出來了...可在xp下使用
請在以下抓
ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupp.../9412b004ct.exe
[b02]
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

我買的是這一家的東西..... http://www.kvm.com.tw/

網址還真乾脆..... 我是買 KVM-104 那一個,不是 KVM-104E。
那台KVM-104,我從來沒在光華或NOVA看過耶..
反倒是那台102常看到

不知道DH大大敗的那台要多少..
我本來是想買ATEN的CS-84A
結果太貴..敗不下手...

不過在做KVM的
其實就只有幾家而已..
有的還有幫忙代工生產
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>那台KVM-104,我從來沒在光華或NOVA看過耶..</FONT><!-- BBCode Quote End -->

因為我在現代生活廣場的深處買的..... :)
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

嗯∼有需要買KVM電子式切換器的人
可以到Tom's Hardware Guide 中文網站
現在有介紹幾款喔.... :)
http://www.big5.tomshardware.com/consum ... index.html
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

嗯....
這組我從八月底用到現在...
還沒換過電池 大概是因為我沒怎樣操他吧
不過也已經CRITICAL了...

但是最近打字的時候發現有些鍵不是很順的就按下去
有點卡住的感覺
好像是我壓的角度
稍微改一下就不會.... 不過打字習慣不是說改就改的 (汗)
不過感覺怪怪的就是了...
各位大大有這種情形出現嗎?

而且有時候鍵盤放腿上的時候
要式鍵盤的右邊有被腿遮住
會沒有訊號ㄟ...

對了
receiver可以放在金屬垃圾桶旁邊嗎?
宿舍垃圾桶是鐵的..
(希望沒有違反版規..)

不過這組超~級~ 可愛又好用 ^_____^
偶而滑鼠用的有點累就是了
手小..... -_-|||
siriusjan
初學者

文章 siriusjan »

今天把自己的 KVM 換了,因為工作的關係無意間發現了另外一家的 KVM 不錯,熱鍵觸發也不一樣,是 scroll lock 鍵快速按兩下當作觸發,觸發後還會嗶一聲的,比我和網友 KD 在用的好多了,我和 KD 用的容易誤判,或是熱鍵失效。

換了這組 KVM 後,最大的收穫就是這組無線鍵盤滑鼠得到最強的威力支援,現在無線滑鼠也被系統承認了,抓到的型號與圖片是吻合的,不像之前的 KVM 接什麼滑鼠都一樣。

所以我現在每一台電腦都強烈的認為自己接上的是一組無線滑鼠鍵盤,痛快啊!

我買的也是同樣的牌子,不過是2 port的
比我之前的機械式好用一百倍.....
螢幕也不會有鬼影了

可是那個嗶嗶聲很吵
照說明書的scoll lock按兩下+B也不會關掉
現在再考慮要不要拆開它,然後把蜂鳴器給拔掉...
回覆文章