頂級JATON(捷登)的M6C-B3108

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

iori74
初學者

文章 iori74 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
價位距離AV劇院已經不遠了...
要三思阿

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
他本來就是小型的AV劇院........
你可以自己去看看~~~~~~
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
JATON M6C-B3108 $16500
明騰 AD300 $4500
喇叭架 $0 (送的)
發燒線 $0 (送的)
光纖<=$800 $0 (送的)

上面是我問的價格.............
聲音真的真的很棒~~~~~~~~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
小弟有一點問題!丫
喇叭架 $0 (送的)
發燒線 $0 (送的)
不知道你說的發燒線是那一種我在西寧有看到一種
一邊素銅線一邊度銀(應該是錫的可能性比較大)一捲300而已100米
在來喇叭架應該是喇叭本身送的
我是認為羊毛出在羊身上
因為把多的錢都加進喇叭了``
iori74
初學者

文章 iori74 »

JATON M6C-B3108 $16500
明騰 AD300 $4500
喇叭架 $0 (送的)
發燒線 $0 (送的)
光纖<=$800 $0 (送的)

上面是我問的價格.............
聲音真的真的很棒~~~~~~~~~

小弟有一點問題!丫
喇叭架 $0 (送的)
發燒線 $0 (送的)
不知道你說的發燒線是那一種我在西寧有看到一種
一邊素銅線一邊度銀(應該是錫的可能性比較大)一捲300而已100米
在來喇叭架應該是喇叭本身送的
我是認為羊毛出在羊身上
因為把多的錢都加進喇叭了``

喇叭架真的是送的
發燒線應該就是你說的那種吧~~~~
可是滿粗的~~~~~~~~~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-22 20:39 被 iori74 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
pcyen
大師
聯繫:

文章 pcyen »

請問台中有賣嗎?
或是有人看過這組的包裝大小?
能不能一個人拿的動?

台中我想是沒有賣
三個月前打電話去汐止的總公司問過基隆買不買得到
答案--不行, 只有台北市新視統有展示
雜誌裡的廣告也只有寫台北的地址

包裝起來可以放計程車後座, 約20+公斤
allensong
初學者

文章 allensong »

真是謝謝你的回應
能否告訴我台北那裡賣的最便宜嗎?
我準備下個月去抱一組
我對台北不熟
希望能告訴我地址
感激不盡

[b10]
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

嗯pcyen說的正是我想說的...
在台北聽過兩三次jaton的喇叭... 印象...
AV 劇院至少功能多...以後可變化也多
AMP有解碼...DVD就不一定要了

一般銅鍍銀..一米20-30左右...一捲兩千多
iori74
初學者

文章 iori74 »

請問各位大大~~~~
如果Midiland S4-8200 和 JATON M6C-B3108 來比的話
各位會選那一組~~~~~??
pcyen
大師
聯繫:

文章 pcyen »

如果Midiland S4-8200 和 JATON M6C-B3108 來比的話
各位會選那一組~~~~~??

我會選jaton, 因為它的八吋重低音真的值得我多花$2000
amp和喇叭的連接可以用鎖的或用香蕉頭, 要玩線材或加裝高音單體較方便

輸入只能用g9, 必須注意
ataru
初學者

文章 ataru »

那和sp-60來比較的話呢?
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

那和sp-60來比較的話呢?
Midiland S4-8200
JATON M6C-B3108
SP-60
三台都加上AD300來看
我會看使用空間和用途來選擇
如果空間比較大一點那就會選JATON M6C-B3108
那如果空間不是太大就完全不會去考慮JATON M6C-B3108
因為價錢問題!上面網友寫JATON M6C-B3108 $16500 加上AD300我真的沒有錢買
在來就看用途如果只是看DVD電影為主那我會選8200加AD300因為這樣就足夠了
如果是想用來聽音樂就選SP-60因為音樂性比8200好
這只是小弟一個建議丫``買喇叭最好自己去聽聽比較好~`
在來我也不是太建議買AD300太貴了``也許是我太窮吧`呵呵~
回覆文章