北市 網際網路 網頁設計競賽...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

那個得獎的網站...
真的很令我....[b12]
真的不知道他是那裡得獎了...
感覺比較像是微軟的FrontPage得獎....

以1152x864的解析度進去看很難看...
背景圖很...:-.-:
ICON做得很...:-.-: :-.-:
文章排版排得很...:-.-: :-.-: :-.-: :-.-:

說真的Gomi的網站
樸素樸素..但是很有內容
顏色簡單...但是感覺清爽,很有味道...
自己覺得做得滿意就好啦.. :)
現在不怕沒有發威的機會... :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-23 01:55 被 AskaSu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我根呸果都覺得,我們那個網頁真的是個美人胚子...:P
她是我們最寶貝的女兒∼親手打造的小美女唷∼ :D

今天老師跟我說...
第一頁要做的比較炫一點,因為很多評審刪完第一輪後,就開每個網頁的首頁,印象深刻的才會進去多看一次...
至於內容,好像真的只會看有多少,唉...想想真不公平 [b12] ←堅持自己寫的笨蛋
不過評審不是我們,就這麼評了,我們能怎樣?呵...:-.-:

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-23 18:54 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

這世界上本來就存在著許多不公平的事\r
只要你認為你是對的就行了
更何況這裡有這麼多人支持你
你也就不用再去跟他們一般見識了
說真的...那網頁真是爛到爆了...
看了一次就不會再想去看第二次
而Gomi你的網頁我覺得挺有設計感的
看起來也很舒服(素)
但可惜這些都是要進到內頁後才看的出來
而評審們都只看表面而已...
所以...
就別再跟那些腦袋裝豆腐渣的評審計較了~
氣死自己划不來啊
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

剛剛把其他的參賽作品也瀏覽了一下
大概有90%不合格
不是貼圖,就是搞一些難看FLASH
字體也千奇百怪,配色更是亂配
連一些基本的網頁概念也沒有
(也許是時間不夠吧)
如果這是在交作業的話
在我的學校百分之百會被當掉
.......附帶一提我是念視傳的

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-23 20:33 被 armor 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

大姊,參賽前多久我就分析過這種比賽的評審絕對不吃我們這一套了? :-.-:

根本是完全確定的結果,硬是不信跑去參加,被刷下來還不爽半天 ... 真是夠了喔.
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大姊,參賽前多久我就分析過這種比賽的評審絕對不吃我們這一套了? :-.-:

根本是完全確定的結果,硬是不信跑去參加,被刷下來還不爽半天 ... 真是夠了喔.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
就當我天真過頭自以為會好運碰上正常(?)的評審好不好...
而且我不爽的不是我有沒有上
不爽的是那個上了好不好...>____<
至於參加比賽...
有一部分根本就是我爸的意願 :-.-: (雖然不是100%啦)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-24 05:34 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

要是覺得裁判不公..那就不要參加比賽..
既然參加了..就不要在邊嚼舌說裁判不公..

反正公道自在人心..今天裁判沒肯定妳的作品..
這又如何??妳就那個飢渴的需要他們的認同啊..
在這邊碎碎唸..不過是把自己的等級降低到跟他們相同而已..

小孩子還是乖乖的把書唸好才是正經的啦..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
反正公道自在人心..今天裁判沒肯定妳的作品..
這又如何??妳就那個飢渴的需要他們的認同啊..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不,其實我飢渴的需要的是的是大眾的支持 :D (爆)
只是想確定不是我對它要求過高,而是普遍性的不認同而已...(什麼?)

小孩子還是乖乖的把書唸好才是正經的啦..
(還是覺得把「讀書」跟自己放在一起就是哪裡不對勁... :P

反正就是這樣...好像也沒有講下去的必要了? :)
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

如果只是貼了第一篇說明這個現象,那麼我還能體會 ...

但是一旦後面繼續"辯解"下去,就真的會給人輸不起的感覺了。

這篇討論先鎖上吧 ...
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

有一句話好像是這樣講的...
忘了是哪裡讀到的 @@

沒事不要去和豬打架,
你不但會搞的全身泥巴,
而且豬還玩的很快樂。

( 好像沒什麼關係吧 [b12] )
主題已鎖定