Orange Road / 古靈精怪 MP3

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

KD, 幫我敗一張吧 :D
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

土芭樂你要買的話買這兩張吧..

Loving Heart跟Singing Heart..
這樣全部的單曲幾乎都齊全了..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
studio90
大師

文章 studio90 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
所謂LD字頭的是當年的日版原版初版的編號開頭(ex:LD32-50xx),是由 Toshiba EMI所製作,也許說Future Land or Youmax可能會有比較多人認得!!後來有再版,編號就改成TCTY開頭的了!!
在當年那可是貴爆了的敗家玩意,隨便一張至少都要800以上!!(雖然當時有地方有賣正式進口的,一片只要380... [b05] )

至於這張"Loving Heart",我個人認為這是古靈精怪迷的必敗品,買了這張大概就幾乎有了一半以上的歌!!推薦曲是Track 01 - 鏡中的女優 & Track 09 在回憶中跳舞 & Track 11 - 像鳥一樣 [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Loving Heart之中我比較偏好的還是tarck 15 やソ空メわウバサ(擁抱藍天,劇場版やソ日ズろりベギゆ片尾曲),不過其實orange road裡面只要是和田孃的vocal我都蠻喜歡的........

不過、我手上的這片居然真的是LD32-5099,片子封面還印了FUTURELAND字樣,而且沒有打上SM字樣的片子..................(汗)
(SINGING HEART跟那堆BOBBLE GUM CRISISS的OST也都是啊)
rockaboy
大師
聯繫:

文章 rockaboy »

我也有幾張"古靈精怪"CDㄛ~~[以前超愛的....]
但是都是SM的.....大概有5.6張吧有些都被幹走了.....
而且以前我要買時還發現.同一張cd[SM-058]
可是封面裡面一個是送海報[折疊的]
另一個只有一張貼紙呢~~[當然選有海報的可能是版本不同吧!!]
連聖鬥士[SM-135]也會有一樣的狀況呢~~
[一個有內頁一個是一張紙.同公司ㄛ~~]
PS.古靈精怪.我最喜歡"不確ろス i love you"~~~
對了有人聽過魁!!男塾的歌ㄇ?~~我找好幾年了都找不到CD
只找到朝陽出的錄音帶希望有同好幫忙尋找吧~~
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

小小聲的說..古靈精怪的OST CD我全部都有..LD版的..
還包括了另外一套9張小CD+畫冊的限定收藏版..
不過另外一套限定收藏版到現在還沒找到..沒辦法補齊.. :-.-:

似乎該去敗家天地自首??
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Tkimi
初學者

文章 Tkimi »

讓我想起在我國中時代.我也有收集.我有5張原版cd.
在萬年買的.一張2000元上下 [b12]
ygky9908
初學者

文章 ygky9908 »

請問有人知道這幾首歌的演唱者是誰嗎??
01.鏡ソ中ソヤヱЬяЗ
02.Ф⑦З•ユ⑦•Е•фхэみИ
03.レя⑦Щ•тЗЪэみ
04.夏ソтьみЩш
05.悲ウゆгみЬゾ燃りサゆペ
06.Night Of Summer Side
07.ХшみИ•тみ
08.シわジわBlue
09.やソ空メ抱わウバサ
10.不確ろスI Love You
11.鳥ソプよズ
其實這幾首歌是笙美[SA-029] 古靈精怪 Best Collection內的歌曲,當初因為能力不足,只買了這一片,最近把他轉成MP3,在作MP3標籤時發現他附的歌詞封面?堥S有作詞作曲者及演唱者的名字!!
唉~~ :cry: 當初沒買到的,現在有能力買,有些都找不到了!!
dxl
大師
聯繫:

文章 dxl »

還買的到嗎?? :roll:
ygky9908
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
01.鏡ソ中ソヤヱЬяЗ      中原めいこ
02.Ф⑦З•ユ⑦•Е•фхэみИ 中原めいこ
03.レя⑦Щ•тЗЪэみ 長島秀幸
04.夏ソтьみЩш 和田加奈子
05.悲ウゆгみЬゾ燃りサゆペ 和田加奈子
06.Night Of Summer Side 池田政典
07.ХшみИ•тみ 坪倉唯子
08.シわジわBlue 橘 友賀
09.やソ空メ抱わウバサ 和田加奈子
10.不確ろスI Love You 和田加奈子
11.鳥ソプよズ 和田加奈子

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b10] 謝謝您!!感激不盡!!
ygky9908
初學者

還買的到嗎?? :roll:

如果您是指笙美的SA-29的話到笙美的網站看看吧!!
http://www.sonmay.com.tw/
回覆文章