頂級JATON(捷登)的M6C-B3108

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

iori74
初學者

文章 iori74 »

請問JATON(捷登)的M6C-B3108好嗎???
我去現場聽好像不錯喔~~~~~~
各位大大可以去聽一聽~~~~~~~
不過有點貴........QQ
地址是:台北市新生南路一段B2之9(國際電子商場)
在光華附近
我覺的應該比S8200好很多

<font color=red>刪除掉注音</font> by Barlos
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-22 18:26 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
zix
初學者
聯繫:

文章 zix »

是不是一萬2的那一組呢???我也聽過真的很棒呢
音質真的沒話說...樂器原音重現...abit sp60差多了..
不過價格也是差多了...想買可是買不起啦...

<font color=red>刪除掉注音</font> by Barlos

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-22 18:32 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
iori74
初學者

文章 iori74 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是不是一萬2的那一組呢???我也聽過真的很棒呢
音質真的沒話說...樂器原音重現...abit sp60差多了..
不過價格也是差多了...想買可是買不起啦...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你說的是那一組???
我看的那一組是衛星喇叭上有一個高音單體的

明騰 AD300 + M6C-B3108 + 喇叭架 + 發燒線 + 光纖
=$21000
上面是我問的價錢,他還有給我特價....

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-22 18:39 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

價位距離AV劇院已經不遠了...
要三思阿
pcyen
大師
聯繫:

文章 pcyen »

我想怪獸的意思是$21000的預算也有其他不錯的選擇, 就我所知:

1.找一台二手denon-1601 約$8000
低音發得出來的喇叭三對(一對$5000就不錯了)
線材腳架再加$3000左右, 總共$26000

2. ad300可以換成含雙解碼功能的dvd player 約$8000
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
1.找一台二手denon-1601 約$8000
低音發得出來的喇叭三對(一對$5000就不錯了)
線材腳架再加$3000左右, 總共$26000

2. ad300可以換成含雙解碼功能的dvd player 約$8000
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
PIONEER VSX-D510-G 9500西寧問的
我認為是一個c/p仁值不錯的產品了
jehau
神人

文章 jehau »

雙解碼的DVD PLAYER只賣8000??..
能不能講一下是什麼牌子跟型號~~~
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

雙解碼的DVD PLAYER只賣8000??..
能不能講一下是什麼牌子跟型號~~~
西寧有一堆丫
可以去看看丫
iori74
初學者

文章 iori74 »

JATON M6C-B3108 $16500
明騰 AD300 $4500
喇叭架 $0 (送的)
發燒線 $0 (送的)
光纖<=$800 $0 (送的)

上面是我問的價格.............
聲音真的真的很棒~~~~~~~~~
allensong
初學者

文章 allensong »

請問台中有賣嗎?
或是有人看過這組的包裝大小?
能不能一個人拿的動?
回覆文章