看連敗.......

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

OHYES
大師

文章 OHYES »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
PLEXTOR已經不出SCSI的燒錄機了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我"好像"也在PLEXTOR的官方網站看到過這個消息..
不過今天特地去找又找不到
BTW 同一篇消息中也提到 SCSI CD-ROM 也只做到40X就不再做更快的了
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>原來還有啊
我被騙了......
不過 這一台有什麼功能??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
WORLD PC EXPO 2001會場報導
用料比較好(?)
價錢比較貴(可以買幾十台相同速度的燒錄機)
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
用料比較好(?)
價錢比較貴(可以買幾十台相同速度的燒錄機)
快吐血了
好敗家的產品啊~~~
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

今天陪朋友去光華買C1.2+TUSL2-C
原本只是要買8cm風扇的,結果買了TaiSol的P4風扇
走到德魏,又帶了一張Adaptec USB2.0控制卡
回到家仔細一想
..
...
我沒買P4,我買P4風扇作什麼?
USB2.0該接什麼來用啊?

無言.... [b12]
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

往好處想
有一天會用到的!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

往壞處想
沒有用到前的每一天都是敗的
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

所以 會PO在這...........
不是嗎? ^^
回覆文章