羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b11] 昨天發現這支耳機有一個很大的功效,\r
就是在台北很冷的公車上 [b12] ,可以戴起來

[b07] 保暖用! [b07]
:D :D :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
好樣的! [b12]
georgebb
初學者

文章 georgebb »

[b11] 昨天發現這支耳機有一個很大的功效,\r
就是在台北很冷的公車上 [b12] ,可以戴起來

[b07] 保暖用! [b07]
:D :D :D
[/quote]
好樣的! [b12]
[/quote]
我的DT-931也是在騎機車時
當圍巾..... cccc
:lol:
lin2828
初學者

文章 lin2828 »

台南哪裡有在賣 找了好多家只有740 [b10]
ckcson
初學者

文章 ckcson »

[b06]
高雄安瑟數位館有賣喔
我去買的時候有12隻呢~~
每隻799
要的就快去搶吧
tsmt
初學者

文章 tsmt »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b06]
高雄安瑟數位館有賣喔
每隻799
要的就快去搶吧
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b06]
我去安瑟買了..
謝謝你提供這訊息..
對了..
請網友去買的時候不要直接掏錢喔..
可以殺價喔..
[b05]
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

[b06]
高雄安瑟數位館有賣喔
每隻799
要的就快去搶吧

晨鉅也進了20隻....傳說星期一會到....
快去搶剩下的19隻吧...為什麼只有19隻??.. [b12] ....因為其中一隻我已經定走了.. [b10]
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

不喜歡戴耳機又不想花太多錢的人
可以買altec lansing AVS300
以altec lansing的產品線來講
比AVS300還好的2.1喇叭只有ACS48而已 :D
打個比方
如果MLI460可以跟2000的喇叭平手
AVS300就可以跟4000的喇叭平手了
mi@Oo
初學者

文章 mi@Oo »

我說一下用到現在的感覺好了
840是一款相當耐聽的耳機
而且就如同其他大大所言
這款耳機的訊號源得夠力才行
訊號源越好,音質越好
像我剛開始時用CD隨身聽聽
感覺起來真的不太好(破破的)
後來用SBlive娛樂版
剛開始有很多雜音
後來才知道是因為干擾的問題
干擾的問題解決後的確消除了雜音
但是感覺起來還不是很滿意
後來用音響來推
聲音就變的蠻不錯的
雖然還不到非常感動的程度
但也比同價位的耳機好上很多了
而且聽久耳朵也不太會累,蠻耐聽的
真的是物超所值
不過前提是訊號源要夠力才行 [b07]

還有,搭配PowerDVD內的Dolby耳機功能\r
看DVD效果很不錯喔(記得選劇院空間)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-21 08:24 被 mi@Oo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
1top
初學者
聯繫:

文章 1top »

[b06]

高雄安瑟數位館有賣喔

每隻799

要的就快去搶吧

[b06]

我去安瑟買了..

謝謝你提供這訊息..

對了..

請網友去買的時候不要直接掏錢喔..

可以殺價喔..

[b05]
供貨了!!^^可是有小漲:P現在719元.....是上游漲我們也是不得己的
debugs
大師

文章 debugs »

我說一下用到現在的感覺好了

840是一款相當耐聽的耳機

而且就如同其他大大所言

這款耳機的訊號源得夠力才行

訊號源越好,音質越好

像我剛開始時用CD隨身聽聽

感覺起來真的不太好(破破的)

後來用SBlive娛樂版

剛開始有很多雜音

後來才知道是因為干擾的問題

干擾的問題解決後的確消除了雜音

但是感覺起來還不是很滿意

後來用音響來推

聲音就變的蠻不錯的

雖然還不到非常感動的程度

但也比同價位的耳機好上很多了

而且聽久耳朵也不太會累,蠻耐聽的

真的是物超所值

不過前提是訊號源要夠力才行 [b07]

還有,搭配PowerDVD內的Dolby耳機功能\r

看DVD效果很不錯喔(記得選劇院空間)

沒錯
我聽的結果
CD Player > Vibra128 > 隨身聽 > CD-ROM
越好的訊源音質越棒!!

當初只是覺得在宿舍還是需要個耳機
又覺得 Grado 戴起來不太舒服.....
單純為了戴起來舒服買了 Elite 840 (當初在全創聽起來覺得不怎麼樣)

買回來後越聽越感動∼ 神奇的小耳機^^

準備借 5842 來測測看∼
回覆文章