[台北]賣mx300跟s90

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
eggshell
初學者

文章 eggshell »

mx300$1400
s90$800
一起買最好...算整數$2000
都是完整盒裝 驅動程式都在....
mail給我ohya@mail2000.com.tw
RedArt
初學者
聯繫:

文章 RedArt »

我想買MX300, 有哪位朋友想和我一起合買的??
我能不能只出1000, 然後附贈你任三套最新的作業, 工具或遊戲軟體(想要愛情動作片亦可).
Please, 我只是一個窮學生 [b05]
我住淡水, 台北光華or NOVAor 附近捷運站交易
Tel:0952287477 mail:red_art@ms41.url.com.tw
黃同學
DearMoney
大師

文章 DearMoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想買MX300, 有哪位朋友想和我一起合買的??
我能不能只出1000, 然後附贈你任三套最新的作業, 工具或遊戲軟體(想要愛情動作片亦可).
Please, 我只是一個窮學生 [b05]
我住淡水, 台北光華or NOVAor 附近捷運站交易
Tel:0952287477 mail:red_art@ms41.url.com.tw
黃同學
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你真的很噁心~也很丟臉耶~
殺價就殺價~幹嘛說自己是窮學生..!?
你窮~還有人比你更窮!
要是真的窮~就別買!
別做自己能力以外的事!
還有!
你那些軟體是盜版的吧..!?
拿別人的心血結晶偷用~
就自己乖乖用~私底下用~
怎麼你還拿上台面當做殺價的工具呦!
大家都是窮學生~
我也是~
至少我靠自己打工賺~
當然也有些刷卡債..
背了七萬多..很累..
但是至少我窮得比你有骨氣!
我還有正版的作業軟體跟防毒系統~
你有沒有!?
看了真的火氣大... :evil:
Jackytk
初學者

文章 Jackytk »

我可以只買S90就好嗎?
價錢就800囉!

如果有人要跟我合購的我就出700囉!
看有誰肯跟我一起合購的吧!

我的聯絡電話0952666247
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-18 12:43 被 Jackytk 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
eggshell
初學者

不好意思...都已經有人預定了...
沒賣出再通知你門...
RedArt
初學者
聯繫:

文章 RedArt »

To DearMoney:
很抱歉"我只是一個窮學生"這句話居然會造成你那麼大的不滿....還有我的軟體都是正版貨(想當然我只能給備份的,因此說是盜版也不為過.)而一些特殊軟體我有管道可以取得(like WinXP),因為我親戚不少都是大公司老闆,而且遍佈海外.所以我並不窮.(為避免糾紛,我也不可能附贈這些軟體囉!)這張卡我是代友買的,我目前用sb5.1白金版(我之前po過的文章可供證明~創新AUDIGY本世紀最大的音效卡騙局!!!~為了這AUDIGY driver,我還跑一趟光華跟某店長要....)
我承認我為了殺價裝窮是很不道德的,但我的出發點也是為了朋友的一番好意.會造成DearMoney兄火大甚感歉意.
p.s.如果eggshell兄還沒賣出去的話,我自掏腰包兩張一起買
:-.-:
BlackFrog
大師

文章 BlackFrog »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不好意思...都已經有人預定了...
沒賣出再通知你門...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

很想買mx300來玩CS說...
可不可以請問一下大家,win98裡可不可以裝兩張音效卡,玩CS會不會衝?
驅動程式咧...?
DearMoney
大師

文章 DearMoney »

To DearMoney:
很抱歉"我只是一個窮學生"這句話居然會造成你那麼大的不滿....還有我的軟體都是正版貨(想當然我只能給備份的,因此說是盜版也不為過.)而一些特殊軟體我有管道可以取得(like WinXP),因為我親戚不少都是大公司老闆,而且遍佈海外.所以我並不窮.(為避免糾紛,我也不可能附贈這些軟體囉!)這張卡我是代友買的,我目前用sb5.1白金版(我之前po過的文章可供證明~創新AUDIGY本世紀最大的音效卡騙局!!!~為了這AUDIGY driver,我還跑一趟光華跟某店長要....)
我承認我為了殺價裝窮是很不道德的,但我的出發點也是為了朋友的一番好意.會造成DearMoney兄火大甚感歉意.
p.s.如果eggshell兄還沒賣出去的話,我自掏腰包兩張一起買
:-.-:
說真的..
你那些軟體不用透過特殊管道~也拿得到..
不用大公司的老闆..更不用遍佈海外..
世界上有種很普遍的東西~
叫做internet..很方便嘍..

會火大是因為常在BBS上看到這種情況
說自己是窮學生~
然後跟人家買手機..
殺價..
過一陣子..
怎麼又有人要賣..!?
疑~ID不同..但手機號碼跟之前說要買的人一樣耶..
而且更貴!?
去~ >!<
最不屑這種的~
在BBS上這種人常被我電..
不為什麼~
因為他們以窮學生之名~
行欺騙之實~
更有賺取一般學生MONEY之利~
SO~
平平都是學生~還是窮學生~
幹嘛讓這個"偽窮學生"賺一筆!?
最後還補上一句~
我賣的算便宜了~你買到算賺到~
哇咧COPY~

當然..相信你不是這種人.. :lol:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-19 00:26 被 DearMoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
eggshell
初學者

皆已售出....謝謝大家...:)
回覆文章