電玩音樂 惡魔城

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
argentala
大師

文章 argentala »

[b05]
ps版的 月下夜想曲
找好久了都找不到 真的很好聽∼﹗﹗

有很多很多電玩音樂都真的很棒﹗﹗
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

惡魔城X ∼月下夜想曲∼
這款遊戲是我覺得PS上最好玩的一款2D動作遊戲 :o
音樂棒也就算了∼劇情更是沒話說阿∼ [XD]
PS.如果玩過這款遊戲~並對它音樂有印象的人,強烈推薦Konami MIDI Power Pro 6 ~棒到腳軟阿~~ [XD]
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
ASKA
神人

文章 ASKA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
PS.如果玩過這款遊戲~並對它音樂有印象的人,強烈推薦Konami MIDI Power Pro 6 ~棒到腳軟阿~~ [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
聽過Konami MIDI Power Pro 6再回去玩game
會覺得Game裡的音樂好糟... [b08]
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
頭像
神人

文章 »

月下夜想曲的原聲帶我記的捷比有,但是台灣的,售價不高,NT99吧!!

不過那真是款好遊戲,ss版本的比ps得好玩,可惜現在買不到了... [b10]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
franko
大師

文章 franko »

月下夜想曲? 是不是有吸血鬼可以選的那個?
音樂真的是蠻好聽的 我看我弟在玩ss版的
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
月下夜想曲? 是不是有吸血鬼可以選的那個?
音樂真的是蠻好聽的 我看我弟在玩ss版的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對啦對啦,就是那個

吸血鬼 ?_? 那應該是艾卡多吧
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章