羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ckcson
初學者

文章 ckcson »

[b01]
請問是IA館嗎??
我去那邊沒看到說~~
vangoe
大師

文章 vangoe »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b01]
請問是IA館嗎??
我去那邊沒看到說~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

在高雄的安瑟有在賣,不過比較貴一點.....
TOSHIBA
初學者
聯繫:

文章 TOSHIBA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

昨天到新竹順發看,也進了一堆喔!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
?_? 唔....今天去找了好久都沒找到ㄟ??
只要在名人看到..但是要950 哇勒@!@...
趕緊放著在往別家找...不過還是都找不到耶[b08]
UFO
大師

文章 UFO »

[b05] 請問一下
在高雄那兒可以買得到呢??
謝謝!

到這裡吧! 只要 699
http://www.1top.com.tw
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

雖然我買900多>!<
但是我還是買了
因為去全創都沒有 ?_?
再找下去,花的錢就不只2~300元啦
arthurliao
初學者
聯繫:

文章 arthurliao »

?_? ?_? 全創沒貨...我跑去八德路上
的有一家在二樓的店找到,凹了半天,用
800元買回來,用我的MD測試了一下,結果
發現,沒有比我現任的Sony MDR-Q33SL
這種開放式的好,重音很差(相同的音量下),
很像一些廉價的耳機出來的效果...

[b10] [b10]
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

你的口味很重喔......
arthurliao
初學者
聯繫:

:-.-: :-.-: 也不是我口味重,
只是應該重的就該重啊! [b10]
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

海會這樣說是之前的文章都有提到此耳機的低音充足,如果你覺得不夠,那就有可能是口味不合,還是配備不合,
就好像海的Sony耳機,用在國際隨身聽上,不開重低音乾乾的,開一級過重,

開放式耳機的低頻本來就不是很凝聚,
依照海的配備和海所聽過的耳機,
840已經很飽滿,
並不是只有海說840低頻表現不錯而已,
站長在文章中也有特別提到.
arthurliao
初學者
聯繫:

海會這樣說是之前的文章都有提到此耳機的低音充足,如果你覺得不夠,那就有可能是口味不合,還是配備不合,
就好像海的Sony耳機,用在國際隨身聽上,不開重低音乾乾的,開一級過重,

開放式耳機的低頻本來就不是很凝聚,
依照海的配備和海所聽過的耳機,
840已經很飽滿,
並不是只有海說840低頻表現不錯而已,
站長在文章中也有特別提到.

唉∼不是我在搗亂,是真的,我用同一台機器,聽同一首歌的同一段,用SONY MDR-Q33SL那個耳掛式的耳機聽,和840這一款的聽,用重音的那幾個節奏,sony的這款就很明顯的表現出來,840就只是幾個"啪啪"的音帶過...這對一首歌的感覺是差很多的。
你所提到的"開放式耳機的低頻本來就不是很凝聚'
SONY MDR-Q33SL那個耳掛式的耳機就是開放式的,可是卻是表現的很棒。
我就是因為在這裡看到大家討論的不亦樂乎,而且看到大家都暫不絕口,所以才會去買,沒想到卻是這樣.... :-.-: :-.-: :-.-:
回覆文章