新手發問 SPDIF

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

leeyuju
初學者

文章 leeyuju »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呵呵~~終於找到解答啦...........

原來是我的後置喇叭不夠力... ~~

我要把音效卡的輸出音量部份開到極限,後置才有聲音.....

p.s 我是用windvd測的, but 用powerdvd就不行了~
天啊~~ 真恐怖~~這樣powerdvd還賣的出去嗎?

不是聽說他要出新版的嗎???
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Maverick
大師

文章 Maverick »

對啊~~我就是用最新版的powerdvd v3.0~
它沒法找到我的"四喇叭模式"
天啊~~~
白痴的遺憾
初學者

文章 白痴的遺憾 »

POWER DVD 請愛用外部解碼器。
Maverick
大師

外部解碼器?????
What`s this ???

是傳說中的"解碼盒"嗎?

如果是的話....我去買windvd算了~~因為比較便宜!
或者是解碼盒比windvd便宜??
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

解碼盒少說也要三千元以上,站上文件說明中的那些AD300,ADS2000等都是。
Maverick
大師

對啊~~ 我去買windvd好了~~

but 我今天看到連鈺的音效卡有送windvd2.6喔~

不知道瑞麗的是送什麼.......
Maverick
大師

喔~~是這樣的喔~~
那.........嗯.......要存錢啦``
Maverick
大師

哈哈~~~不用買解碼盒啦~~

我今天一氣之下,把音效卡driver&powed dvd
換成最舊版的~~

真怪.....我的選項多出了4喇叭模式!!

哈哈~~~ 我不用買windvd 啦~ 也不用買音效卡啦~

but ~~ 我要買喇叭了~~ 因為........

前置是MicroWorks ~ 後置是....買pc送的爛喇叭!
回覆文章