我的mw會發出'喀喀喀'類似零件鬆掉的聲音!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Ediee
初學者

文章 Ediee »

前幾天才發現若將音量開大一點...
那顆重低音會發出'喀喀喀'的聲音..
感覺像是裡面有零件鬆掉了....
才買一個半月說...
有沒有哪為高手能幫幫我阿...感激不盡..
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
才買一個半月說...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
先拆開來看看吧!!
搞不好只是個不關緊要的東西掉了.... :roll:
或是螺絲鬆了..
Ediee
初學者

文章 Ediee »

我拆開看過了..
可是看不出什麼頭緒...
沒看到有哪個零件鬆掉了...
而且我把它拿起來搖一搖也沒有零件的聲音..
只有開大聲的時候會有...
或者拍它也會有類似的聲音...
好奇怪喔????
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我拆開看過了..
可是看不出什麼頭緒...
沒看到有哪個零件鬆掉了...
而且我把它拿起來搖一搖也沒有零件的聲音..
只有開大聲的時候會有...
或者拍它也會有類似的聲音...
好奇怪喔????
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
拿回店家試試吧..一個半月保顧內吧 :roll:
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

才買一個半月說...

說不定喇叭破了~
回覆文章