請問MX300與windows XP......

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
scarlin
初學者
聯繫:

文章 scarlin »

最近閒著沒事安裝
windows XP玩玩看
可是我的MX300無法發出聲音說
後來我試著用wpcredit與wpcrset
結果這兩個程式在xp下都無法執行說
請問各位大哥還有別的修正方法嗎
?_?
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

XP直接支援MX300啊
A3D 2.0也能使用

如果要拿windows2k的wdm driver來裝的話
會出沒有聲音
millco
大師
聯繫:

文章 millco »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
XP直接支援MX300啊
A3D 2.0也能使用
如果要拿windows2k的wdm driver來裝的話
會出沒有聲音
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你是說裝完XP,MX300就可以用了?
還有請問.....
遊戲中以及DVD都可以四聲道嗎?
[b04]
WillyTze
大師
聯繫:

文章 WillyTze »

除了原本不能用的 EAX之外
其他都很好
millco
大師
聯繫:

文章 millco »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
除了原本不能用的 EAX之外
其他都很好
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那你的意思是說MX300可以在Win XP中
播放DVD可以四聲道囉?
遊戲有A3D的話....應該就沒問題吧.....
如果連DVD都可以四聲道輸出....那MX300又可以在XP中復活了.....
[b07]
scarlin
初學者
聯繫:

文章 scarlin »

其實我是指MX300在win2000下
會與via晶片組衝突的問題在XP下
似乎也會發生喔
:roll:
後來我更改了一些語言與輸入法的設定後
發現wpcredit與wpcrset居然可以使用了
最後終於快樂的發出聲音了 [b07]
quakelin
初學者

文章 quakelin »

請問要怎麼更改一些語言與輸入法的設定呢?我的mx300在xp下也無法發出聲音ㄝ,我也是用via的晶片組說(kt133a)...thx~
TonyYuan
初學者
聯繫:

文章 TonyYuan »

弟目前是用VIA KT133(IWill KK266)+XP+MX300...
遇到的狀況為CD音源正常(還可以調大小聲),mid、音效檔只有在開始的時候
出現幾秒鐘的正常聲音(偶而連聲音都沒有),後一切安靜無聲...:Q
已安裝VIA 4in1 v4.35v...
裝置管理員回報正常....
一樣的接法在ME正常...
請問各位MX300的User是怎麼解決的?..
是有一塊SB Live....不過不到最後不想裝...

唉...孤兒真不好當.... [b10]
頭像
withsun
大師
聯繫:

文章 withsun »

咦...

我的也是VIA... 可是在XP也沒問題呀...

不過是在 Win2000下 WinDVD不能選 S/PDIF out.

:eek:

WithSun [XD]
綠地, 沙灘, 來往於潮間帶的生物...
和這個頂著陽光的蟹子, 一起飛行
哈! 所謂飛行, 不過是喜歡這樣無憂的方式... 笑著體會生命...

也是蟹子的陽光...羽翼...
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

其實我是指MX300在win2000下

會與via晶片組衝突的問題在XP下

似乎也會發生喔

:roll:
因為XP是用2K的核心啊,而在我的KT7A-R搭配WIN2K也是有根VIA衝的問題.........
我的問題是開機一久,音效卡會掛掉,通常要reboot才能解決
用H.oda的軟體也不能解決.... [b12]
回覆文章