轉貼 : 男人欺負男人之惡性循環

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Acon
神人

文章 Acon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我要看姐接的照片.... [b04]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

姐接的照片不是已經有海外流出版了嗎? (轟隆!)

外型,我想不可能有人不在意的吧…不過看得「順眼」其實
比較重要,有些人看愈久你會覺得愈好看,有些人卻不是。

我想就比例上來說,男人重視對象外型的程度,遠超過女人,
這沒什麼好爭的,幾乎每個人都會認同。相對的,許多女孩子\r
一直在尋尋覓覓的,是和她心靈能夠契合的對象。
這站上女孩子不多,不然她們一定可以很深刻體會這意思,
要找到符合自己標準的 (心靈 or 外型等等),是何其困難的
一件事。

但找到了 (或是運氣好,矇到了),我想大部份的人都不願放手了…
那比任何東西都顯得有價值。

我姐接也比我高的,看起來真的就像我姐姐。(其實身高差不
多啦! 只是因為女生都穿比較高的鞋,所以看起來比較高)

我身高大概不到 160 吧! 這幾年更有縮水的現象,我也沒
有錢,都是開她的錢。但她從來沒有注意到這些,她還一
直擔心會有別的女生喜歡我,我每次聽到都會嘲笑她,簡
直是妄想過度。

總之,喔,追求自己想要的條件並沒有什麼不對,不管是
金錢、外貌、談吐,還是什麼碗糕的都可以。但這些都不是
所謂的「愛情」。很多人喜歡說"真正的愛情是…如何如何…"
在我的想法中,哪有什麼真正的愛情,愛情還有分真的假的?
有就是有,沒有就是沒有了…

愛情到底是什麼,我一輩子也無法形容得出來,因為它不是
一種東西,不像金錢或是外貌一樣可以「形容」的,再多
的形容詞也是枉然。愈想要確切形容它,它就離得愈遠,愈
難理解了…

比較可以讓人理解的,只有「感覺」。當我告訴你,
喔! 牽著姐接的手,就感覺好像在天上飛~ 這時候,你就
知道我陷入愛情無法自拔了。

愛情無法量化,也不能比較,因為它不是一種「東西」。
我們無法比誰比較愛誰,不是嗎? 即使愛真的有「程度」或
「深度」,那也只對個人有意義而已。我常常就在心中偷
偷喊著,喔! 姐姐,我愈來愈愛妳了!

愛情都不能和愛情比了,金錢、相貌又怎麼能夠和愛情比呢?
今天一個人為了錢財而離開了你,你能夠說是因為他/她不夠
愛你嗎? 我想這是很差勁的講法。你大概也不能說因為他/她
對你沒有愛,我想只能說,他/她對自己的靈魂和生命,作出
了一個抉擇。

這世界並不公平,在很多角落還有人沒有飯吃、沒有水喝。
他們不可能像我們一般衣冠楚楚在這裡談論「愛情和麵包
哪個重要?」很多人是沒有抉擇的。能有選擇,就代表一定
的生活水平了。

比起這些看似弱勢的族群,我卻覺得大部份所謂的的「都會
男女」,在心靈方面卻脆弱得不堪一擊; 他們的靈魂大概
就是由一堆泛物質化的價值觀拼湊而成,毫無靈性可言。
這些人當然也只有短暫的熱情,不見得真的體驗過愛,
一旦物質享受可能離他而去,或是有更好的選擇時,他
大概馬上會作出抉擇。

整天有吃有穿有麵包,卻大談要選麵包或愛情,不是很奇
怪嗎? 事實是,麵包愈大愈好,最好附上愛情。

我當然不是說麵包和愛情只能擇一,或是兩者相衝,互
不相關。我要說的是,如果你不曾面臨可能會失去一件東
西的處境,那去談它的得失,有什麼意義嗎? 只不過是講
好聽的,講爽的。滿足一下個人的表現慾罷了,想讓別人覺
得你也懂事、夠成熟。

我想我們只能談自己,最好不要輕易去分析別人的處境,
因為所謂的「處境」,就只有當事人自己能夠體會,能
夠評斷。我們更不該去談別人的愛,那更是一件很愚蠢的事。
捉摸不定的東西,怎麼談,怎麼分析呢?

能談的只有「事實」,比如說她離開了他,喜歡上了別人,
新的男友很有錢、外型佳、氣質好、永不生?蛂A保固三年。

除了這樣鎖碎的事實,我們還能談些什麼?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-10 11:01 被 Acon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
老梅
大師

文章 老梅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我看過許多對都是女比男高\r
真正喜歡一個人時,是不會在意身高的
通常都是男方給自己的壓力及不適感..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對阿,如果男生都只找比自己矮的女生,那越高的女生不就機會越少嗎?太可憐了。 :D
大師
聯繫:

文章 »

對阿,如果男生都只找比自己矮的女生,那越高的女生不就機會越少嗎?太可憐了。 :D

很多男的偏偏喜歡嬌小的女生... [XD]
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

在bbs上有個女孩子找我聊天...
頭一句問我會不會打扮...
妳很漂亮嗎?
我跟她講我一點都不會...
幾句後她問我身高~~~
妳溫柔體體貼嗎?
我也老實的講我168...
她就來了一句再見...
祝妳一路順風∼
Bule Sky
初學者
聯繫:

文章 Bule Sky »

在bbs上有個女孩子找我聊天...
頭一句問我會不會打扮...
妳很漂亮嗎?
我跟她講我一點都不會...
幾句後她問我身高~~~
妳溫柔體體貼嗎?
我也老實的講我168...
她就來了一句再見...
祝妳一路順風∼

漂亮 !!!! :D :D :D
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

我姐接也比我高的,看起來真的就像我姐姐。(其實身高差不多啦! 只是因為女生都穿比較高的鞋,所以看起來比較高)

我身高大概不到 160 吧! 這幾年更有縮水的現象,我也沒有錢,都是開她的錢。但她從來沒有注意到這些,她還一直擔心會有別的女生喜歡我,我每次聽到都會嘲笑她,簡直是妄想過度。

哇!!!我之前沒在工作的時候也是一直在用女朋友的錢... 現在要努力工作,一起存錢... 我們兩個人也都很好玩,她怕我被其他女生搶走,我怕她被其他男生搶走... 結論是,兩個的發生機率都近乎不可能... :) (爆死)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

這樣也不錯啊.
最相配了 [b07]
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

Ton Acon:

你的用詞跟文筆不錯!
是因為體驗了『愛』嗎?好羨慕阿[b05]

我只體會過『幸福的感覺』罷了...
不過祝福大家喔 [b07]

有興趣的人可以去阿貴的網站,看看我寫得東西
應該是在輕描淡寫那邊,小薰的DJ秀
我的文章被他們做成Flash...好感動 [b10]
標題是"剎那的幸福"的樣子?∼∼

還是把網址貼上來好了... :D
http://iff.a-kuei.com.tw/love/djshow/djs0910.htm

看看就好...歡迎... [XD]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

我要看姐接的照片.... [b04]

姐接的照片不是已經有海外流出版了嗎? (轟隆!)
因為我沒看到啊....遺憾終生....
再一次向區長請求一張姐接的照片吧~~ [b10]
私下給也行~~~呵~~~
大家來連署吧~~~

(嗯~~~最近老是愛看各式各樣的女朋友...)
arbu
大師

文章 arbu »

有興趣的人可以去阿貴的網站,看看我寫得東西
應該是在輕描淡寫那邊,小薰的DJ秀
我的文章被他們做成Flash...好感動 [b10]
標題是"剎那的幸福"的樣子?∼∼

還是把網址貼上來好了... :D
http://iff.a-kuei.com.tw/love/djshow/djs0910.htm

看看就好...歡迎... [XD]
剛剛不小心在衛視中文台看到這個Flash撥出... 嗯,很不錯唷!!
[b07] [b07] [b07]
回覆文章