請問dearhoney大大名字的由來

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

gondra
大師

文章 gondra »

每次用Dragon都有人使用
我就把他切半對調
就變成Gondra囉
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

沒看沒想起來哩,
如果心急的人,直接跳到第十五頁喔....
至於海自己,前陣子在只有一人回應的情況下自爆過了.......這個應該就是 [b12] 吧!
關於我的會員名稱[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-12 08:06 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hytsu99
初學者

文章 hytsu99 »

因為我超愛l'arc~en~ciel

他們的主唱叫hyde bass是tetsu

各取一半.....自己再加99

=hy+tsu+99
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

這滿好玩的.

我以前玩 SC (不是 CS 喔), 進入遊戲不是得用個 id 嗎? (不論個人或線上) 所以我就把神民 Protoss 和蟲族 Zerg 加起來變成 ProZerg, 而另一個常陪我連線作戰的同學則用 Zertoss.
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這滿好玩的.

我以前玩 SC (不是 CS 喔), 進入遊戲不是得用個 id 嗎? (不論個人或線上) 所以我就把神民 Protoss 和蟲族 Zerg 加起來變成 ProZerg, 而另一個常陪我連線作戰的同學則用 Zertoss.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我的是和我名子諧音~~
For + Well
回覆文章