說到史來姆會想到....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
阿阿阿~~~怎麼沒人想到DQ
(此時勝利的音樂在我腦中響起) :lol:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有啊,
不過我想到的是DQ裡面的自爆法術--梅干得 :P[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-04 20:14 被 JJA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
阿阿阿~~~怎麼沒人想到DQ
(此時勝利的音樂在我腦中響起) :lol:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
會有人會想起小呆~~~~~
或阿魯~~~~賈岡(阿倫)嗎 ?_?
還是~~異魔神 [b12]
YuiFAN
初學者
聯繫:

文章 YuiFAN »

屎萊姆大冒險中那一隻呆頭又呆腦的屎萊姆~~~~
(以前好像在集英社的V-JUMP連載,應該已經完了吧~)

這部作品還在連載中,至少在 2001 年七月的 V-Jump 確實還有在連載......... [b03]
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

這部作品還在連載中,至少在 2001 年七月的 V-Jump 確實還有在連載......... [b03]
啥???不會連載的太久了嗎 [b12]
DearMoney
大師

文章 DearMoney »

突然想問..
那麼..

說到小叮噹大家想到什麼?

我是想到..

呃..

DH大大...... :-.-:
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

這部作品還在連載中,至少在 2001 年七月的V-Jump確實還有在連載........[b03]
那...請問有出單行本嗎
我覺得粉好看說

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-09 15:37 被 armor 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

說到小叮噹大家想到什麼?
枝安
因為小時後 技 枝 不分 後來到小學 三年級時才分辨清楚
呵呵喝
回覆文章