羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ericyang
初學者

文章 ericyang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
:D 今天在台中NOVA地下室的安瑟數位買了elite-840......699元刷卡不加價......
還沒拆封....聽完後在跟各位大大報告
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

網站上是799耶~
http://www.answer.net.tw/pcfitting/good ... 9023323005
BJC
初學者

文章 BJC »

在板上看到大家對這隻耳機風評不錯,正好自己想再買一隻在家裡用,就在上禮拜去全創買了一隻。
回家一聽…(聲音是不錯,不過應該比我在公司用的Pro.2 PH-S556差一點吧?) ?_?
昨天把556帶回家來,聽了之後,還是覺得556比較好。
會不會是840是剛買的,音質會差一點?
不過556我買來後也不常用,只有用cd隨身聽開很小的音量聽,並沒有做過"run"的動作。
Pro.2 PH-S556 幾個月前在光華買是nt800,應該算是同級的吧。
小弟的耳朵並不是啥金耳朵,用過的耳機也只有上述兩隻和一些隨機附贈的東西而已。
提供自己的一點小小意見…
DH大大有沒有興趣拿去試試?
bchen@ms10.url.com.tw

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-10 11:54 被 BJC 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
cupt
初學者

文章 cupt »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我去買的時候還剩下兩副放在櫥窗裡......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看來不妙!!!
下星期再去好了,
感謝您的告知,免得我白跑一趟,謝啦~~

順便問一下,有安瑟的聯絡電話嗎?
我想先確認後再去看比較保險~~
--
台中究竟有多少網友勒??
怎麼都賣得這麼快?

NOVA旁的龍軒賣NT 819
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

其實自己聽了如果覺得有差距,就是有差距,
別人的感想只是個參考,表現自己喜歡能接受最重要的,不用太計較.

就好像199一對的喇叭很爛,但是有人,像是海,其中一部電腦只是拿來下載東西,架簡易FTP,
聲音部分,只要會叫就好了,但是叫我用他聽音樂是不可能的.
(這個比喻有點極端....[b12] )

一樣東西,自己不喜歡,別人在怎麼稱讚也沒有用,畢竟買來要用的是自己.
840其實最主要的是在便宜的價格上,有著不錯的表現,才會受大家推崇,嗯,這個DH大講過了,我在放錄音帶.....呵呵,倒是Pro.2 PH-S556 也差不多價位,其他準備買此價位的耳機,也可以納入參考哩.[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-10 14:02 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
大頭
初學者

文章 大頭 »

我去買的時候還剩下兩副放在櫥窗裡......
看來不妙!!!
下星期再去好了,
感謝您的告知,免得我白跑一趟,謝啦~~

順便問一下,有安瑟的聯絡電話嗎?
我想先確認後再去看比較保險~~
--
怎麼都賣得這麼快?

NOVA旁的龍軒賣NT 819
嗚~~~~新竹的順發也賣完啦....nova裡面問到的說
"現在缺貨,一個星期後不確定有沒有",天ㄚ......
這..銷路也太好了ㄅ
georgebb
初學者

文章 georgebb »

怎麼都賣得這麼快?

台中縣市人口加一加,約兩百五十萬......
啊, 我在講癈話...

這..銷路也太好了ㄅ

彰化順發還有三支.....
不過我去過後就只剩兩支囉.... ;b
:eek:
冰雨的笑顏
初學者

文章 冰雨的笑顏 »

這..銷路也太好了ㄅ

突然覺得,全省有賣Elite-840的電腦門市還有羅技,應該聯合頒面獎牌給DearHoney大大才對!(爆!)然後DearHoney大大再把獎牌的照片放在首頁…(小弟正陷入妄想之中…)

[b12] [b12] [b12] [b12] [b12]
kevenl
初學者

文章 kevenl »

網站上是799耶~
http://www.answer.net.tw/pcfitting/good ... 9023323005
699元的價格是要自己去現場提貨........

安瑟的電話(04)2321-2499
bbq@KL
初學者

文章 bbq@KL »

840 $29.99 HD-490 49.99 貴嗎?

貴。

ELITE 840 HEADPH PROMO BDL 2 FOR 1
$13.49
(兩隻只賣NT 465)

http://www.emscomputing.com/cgi-bin/ems ... ct/445763/
gondra
大師

文章 gondra »

快喔 台中順發今天進了20幾隻840
現金價720

我沒買 我買了j-s的單顆重低音 因為只剩下2顆
買回來玩玩看
回覆文章