ATP5+AudigyDE怎麼接成四聲道?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
mirage56
初學者

文章 mirage56 »

Audigy有lineout1和2,看看應該是分別接ATP5的前置和後置,於是用兩條線,一條lineout1接前置,另一條lineout2接後置(rear),都是接類比的孔,接好後音效卡也調了,windows進階控制也調成4聲道,可是每次都只有前置出聲,得用stereo*2模擬四聲道,想請問到底我該如何接線和調整呀? [b08]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Audigy有lineout1和2,看看應該是分別接ATP5的前置和後置,於是用兩條線,一條lineout1接前置,另一條lineout2接後置(rear),都是接類比的孔,接好後音效卡也調了,windows進階控制也調成4聲道,可是每次都只有前置出聲,得用stereo*2模擬四聲道,想請問到底我該如何接線和調整呀? [b08]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

似乎你該先讀說明書... [b12]

按前置上的Mode鍵直至切換至Game Mode.
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

要養成習慣,
東西買來要先讀說明書喔!
海都會仔細的看完說明書,
就算自己在怎麼行,如果沒有讀到廠商的警告事項或是重點,可是給自己找麻煩 [b12]
mirage56
初學者

文章 mirage56 »

..出聲了..我..豬頭 [b10]
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

其實大家都是互相交流,互相學習的
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實大家都是互相交流,互相學習的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

對啊! 其實, 我也是上網找PDF格式的Manual看才知道. 早陣子有人問我有關ADA890的同一問題, 都是這樣替他解決.
回覆文章