我只能安慰自己,我不是最慘的

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASKA
神人

文章 ASKA »

呃...
昨晚我的HD發出怪聲.. ?_?
想要趕緊備份發現總容量近40G.... [b12]

啊....我要燒到什麼時候.. [b08]

這種慘事似乎會感染... :-.-:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
Per
初學者

文章 Per »

硬碟嗝屁,資料全毀的衰事我也遇到過...
一開始真的是很難過,畢竟失去的不僅僅是檔案,更代表許許\多多的回憶...
後來想開了,心裡就自在許多...

"反正一切還不是從零開始的!"
<FONT SIZE="2">Think First.
Think More.
Think Different.</FONT>
Per
初學者

文章 Per »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呃...
昨晚我的HD發出怪聲.. ?_?
想要趕緊備份發現總容量近40G.... [b12]
啊....我要燒到什麼時候.. [b08]
這種慘事似乎會感染... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

對於這位施主的現象呢...本山人是建議...
直接買新硬碟吧!一顆新的 40G 剛好備份完...(汗)
然後,開始下一個擔心硬碟嗝屁的輪迴... >_<
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果是蒐集來的資料那就還好,表示還可以再蒐集.....

慘的是除了這種以外,還有一大堆自己寫的東西啊.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這已經不是個慘字可形容,應該用"痛".....
ASKA
神人

文章 ASKA »

對於這位施主的現象呢...本山人是建議...
直接買新硬碟吧!一顆新的 40G 剛好備份完...(汗)
然後,開始下一個擔心硬碟嗝屁的輪迴... >_<

下一個擔心硬碟嗝屁的輪迴...80G [b08] [b08] [b08]
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

就好像在玩DDexp一樣..
DD 升級 Exp後..
保險箱容量增加一倍..想要放的裝備多了倍..
原先只有塞一堆寶石,現在又多了符石、珠寶,角色身上的空間變成塞護身符 :-.-:
裝備太多又想要保留怎麼辦 ?_? 只好再做一個人物當"備份"..
然後..倉庫1,倉庫2,倉庫3,倉庫4.....倉庫N,就出來了...
可是又開始擔心..B.net的伺服器會不會哪天出搥了.. :eek:

Q60G的良率不佳嗎?? :eek: :eek: :eek:
那..多買幾顆 30、40的來備份吧..反正60G要copy也粉久 ~_~
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

多買幾顆........
要買一顆我都要拼命很久了 ...呃[b12]
WineBug
大師
聯繫:

文章 WineBug »

喔…有這種事?
怎麼和我心目中 MO 的形象差這麼多…會不會和牌子有關啊? 如果我要買應該只會買富士通的,大概也不會買 IDE 而會買 SCSI 的。

我買過一台富士通的 MO,SCSI 介面的。

那時它和 CDR 的價位都在近兩萬元之譜,而我則是看上了 MO 的可覆寫性才買了 MO;結果過一年多之後那台 MO 就因讀寫頭老化而壽終正寢。我拿回台灣富士通維修時,他們說 MO 讀寫頭的壽命本來就只有一、兩年左右。

看來那些 MO 的廣告都不大老實。MO 片可保存近百年--但是你沒兩、三年就要換機器才讀的到它。那時主機開始變消耗品了? [b12] [b12] [b12]

從此我的二十多片 MO 封箱,轉用 CDR;至少我那台 Plextor CDR 到現在還活的好好的....[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-13 18:02 被 WineBug 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

奇怪...我家的MO至少用了三到四年呀?...?_?
可能使用機率不算頻繁吧...
icecain
初學者
聯繫:

文章 icecain »

我買過一台富士通的 MO,SCSI 介面的。
...
結果過一年多之後那台 MO 就因讀寫頭老化而壽終正寢。我拿回台灣富士通維修時,他們說 MO 讀寫頭的壽命本來就只有一、兩年左右。

是不是DynaMO 640啊?我也是用了一年多後就常常讀不到片子(讀半天吐出來,得試好幾次),掙扎用了兩年之後終於不行了(我的使用量其實不多,只有備份Driver和網頁作品),不過還是買了一台新的富士通640....唉!方便吧,希望這台能撐久點
回覆文章