轉貼 : 男人欺負男人之惡性循環

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

前幾天跟三個好友小酌一番, 其中一位被女友暗示何時結婚. Well, 他們倆都 22 歲.

朋友是回答, 他希望是 27 歲以後, 如果事業不成, 還會延下去 :-.-: GF 就不高興了, 她希望則是在 25 歲之前 :x

那朋友目前在學院讀書, 不過成績也不甚理想, 他將來想做財經, 又要考一堆有的沒的執照, 他現在也很害怕給承諾, 不過 GF 都很明顯的暗示他了... [b12]

想一想, 如果我位於他的處境, 我也不敢給承諾 :-.-: ; 在抱怨有糟糕的女人時, 我自己也想一想, 當有好的女人跟男方在一起時, 男方有沒有足夠的實力和她在一起共享. 連最基本的民生生活都不能維持了, 其他的也不用談了.

男的三十歲跟四十歲感覺起來沒差, 不少女性二十五跟三十歲感覺就有差了, 別忘了, 女性三十歲就是高齡產婦了, 三十歲才生第一胎, 危險性也提高很多.

也有醫學報告指出, 女性如果沒生過小孩, 晚年的疾病發生率會比友生過小孩的女性來的高... oh well, 有逆天裡的感覺 [b12]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-09 16:46 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
建議大家可以去看一本書....柏楊談愛情.
你會對這種現象有更深的體會....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗚嗚嗚...我也是窮學生~~
因為熱愛電腦...所以錢都敗在這上面~~
在bbs上有個女孩子找我聊天...
頭一句問我會不會打扮...
我跟她講我一點都不會...
幾句後她問我身高~~~
我也老實的講我168...
她就來了一句再見...
唉唉...以後我要騙女生我170...
我想目視170和168不會差多少`~
但是數字就是給人感覺差很多...
平常我們玩電腦測硬體總是很在意數據...
明明沒感覺...但還是為了差那幾分計較..
好像輸了很多一樣....
我對女朋友沒有條件...只有感覺...
我想在一定的外表下...漂不漂亮就沒差了~~
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗚嗚嗚...我也是窮學生~~
因為熱愛電腦...所以錢都敗在這上面~~
在bbs上有個女孩子找我聊天...
頭一句問我會不會打扮...
我跟她講我一點都不會...
幾句後她問我身高~~~
我也老實的講我168...
她就來了一句再見...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

啊?168不會算矮吧???
至少我是這麼覺得啦

雖然我是186...... :P
這個人間即是地獄,而我期望自己能在這個地獄之中創造出屬於每一個人的天堂

by The Death 雷彧光
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

突然想到,我好想不太會表達感情......
唉......我什麼時候才有勇氣說出[你能做我的女朋友嗎?]這句話......
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

有時候...

不光是感覺就好了。感覺是建立在很多方面的,外表打扮啦...談吐..禮貌..學問...etc,這些都包括在內,當然經濟基礎也是其中之一。這些都是吸引對方的一些因素,不是說你對誰多喜歡就好,當遇見百分百女孩時,你也是她的百分百男孩嗎?

縱使你的身高不夠,不會打扮...這又如何呢?因為這樣膚淺的女孩就認為自己找不到,太傻了...

外表不足的人,就加強其他方面吧...,有些東西是天生,就別勉強了。相反的,人為可以達成的部分,多用心磨練,我相信有一天你也可以成為她的百分百男孩。[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-09 21:50 被 Xcycl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

我那可愛的姐接一個月賺四萬五,
我一個月花一萬,她好像還是一樣愛我。

喔…姐接,妳不可以離開我喔…

我要看姐接的照片.... [b04]
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

只要別太抱歉,所有人(的外貌)在我眼裡都差不了多少ㄟ...(等等,這是不是代表我會對著媽媽叫爸爸?) [b12]
啊,加上圖片之後,上面的gif都停止了:eek:

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-09 23:10 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
老梅
大師

文章 老梅 »

啊?168不會算矮吧???
至少我是這麼覺得啦

雖然我是186...... :P
168唷....沒關係啦,還是有很多女生比你矮的... :D
ASKA
神人

文章 ASKA »

168唷....沒關係啦,還是有很多女生比你矮的... :D
我看過許多對都是女比男高\r
真正喜歡一個人時,是不會在意身高的
通常都是男方給自己的壓力及不適感..

如果你想找外型取勝的女孩,你就會在意自己的外表
越在意自己外型那你注意到的女孩也只有外在無內涵了

不過內涵比較重要,那是你是否能維持感情長久的重要因素
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
大師
聯繫:

文章 »

其實我覺得有些女孩子都只是嘴巴上說說要帥要高要有錢...但是當真正遇到緣份的時候這些好像也沒那麼重要了...(當然那些拜金女除外啦...)
回覆文章