昨天敗了一組羅技光學無影手^^

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Meyer
大師

文章 Meyer »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我的 KVM 也是固定了滑鼠的型態,不管你接什麼滑鼠上去,Windows 控制台找到的都是同一種滑鼠。幸好我的 KVM 會讓電腦偵測出有滾輪的滑鼠,但是像羅技這個旁邊大拇指部分也有按鈕的滑鼠,就偵測不到了,但還是可以用,只是功能不是你想要的功\能</FONT><!-- BBCode Quote End -->
每家的KVM都是一樣啦
所以買之前要先問滑鼠支援的程度,目前最好的是支援到五鍵+滾輪的功能\r
不過遇到我的IBM Scroll Point Pro上面的360" TrackPoint還是死,只能上下滾
jamy_mong
大師
聯繫:

文章 jamy_mong »

為什麼!!!!!
為什麼!!!!!
為什麼又讓我看到如此美妙的東東!!! [b10]
好想買啊~~~
---
男人的電腦週邊有如女人的衣服
永遠都嫌不夠
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

KVM???
這是啥?....小弟才疏學淺~不懂!
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

[b05] 我也好想要 [b05]
不過最近花太多了~~~要買有點問題 [b10]
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
KVM???
這是啥?....小弟才疏學淺~不懂!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
keyboard vga mouse訊號的電子切換器
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

[b05] 說是要敗有點困難~~結果還是敗下去了 [b12]
真是馬有失蹄...人有失神啊 [b02]
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
cosworth
初學者

文章 cosworth »

看到各位大大如此讚賞這組鍵盤小弟也就給他敗下去了,結果沒想到在XP隻下居然滑鼠不能用,只好在裝回2000,為了一個鍵盤要換OS,不知道是笨還是呆@@"
POCKY
大師

文章 POCKY »

XP下可以用呀
我就用的很好

只是不知道ITOUCH的DRIVER怎抹解決...
Aniki
初學者

文章 Aniki »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這鍵盤我已經買兩組了..... 一組我用,一組我女朋友用.....

但是我到今天才發現我不應該買這組鍵盤。因為我有接 KVM,好像讓這組鍵盤滑鼠永遠在 active,造成電力的大量消耗。我從這星期一晚上用到現在,電力已經衰減了,現在我必須讓鍵盤與滑鼠很靠近接收器才能繼續使用.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

多敗幾個接收器...每台電腦都裝一個 [b07]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

今天把自己的 KVM 換了,因為工作的關係無意間發現了另外一家的 KVM 不錯,熱鍵觸發也不一樣,是 scroll lock 鍵快速按兩下當作觸發,觸發後還會嗶一聲的,比我和網友 KD 在用的好多了,我和 KD 用的容易誤判,或是熱鍵失效。

換了這組 KVM 後,最大的收穫就是這組無線鍵盤滑鼠得到最強的威力支援,現在無線滑鼠也被系統承認了,抓到的型號與圖片是吻合的,不像之前的 KVM 接什麼滑鼠都一樣。

所以我現在每一台電腦都強烈的認為自己接上的是一組無線滑鼠鍵盤,痛快啊!
回覆文章