可憐的阿伯......

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

CCMC
大師

文章 CCMC »

好像印象中有位網友叫"DearMonkey",
為什麼這麼多人喜歡這種名字呢...?

(我只是好奇,沒有惡意的^_^)
--------

是我記錯了嗎?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-09 20:19 被 CCMC 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
第一次突然看到也是嚇一跳 [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我還以為只有我看錯勒...

原來被那名子誤導的還不少... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
DearMoney
大師

文章 DearMoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我還以為只有我看錯勒...

原來被那名子誤導的還不少... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哈哈~拍say啦~
氣質果然有差~
:lol:
wham26
神人

文章 wham26 »

之前有個朋友要去買顯示卡,千交代萬交代不要買mx
可是還是買了mx :-.-:
他住學校外面沒有接網路,每少上網

我不知你那位朋友的需求,但是一般使用者拿來打電動買mx並沒錯(便宜好用)...再討論下去就要離題了...
只是覺得對某公司的主觀印象常常會忽略了實際的需求...
今天在公車上又看到一個人提阪京的喇叭... :-.-: 只能嘆氣了...
不過想當初還沒來這裡時我也以為阪京很有名很不錯 :-.-: :-.-:
這公司廣告真的作的很成功,比Intel還強
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

之前有個朋友要去買顯示卡,千交代萬交代不要買mx
可是還是買了mx :-.-:
他住學校外面沒有接網路,每少上網

我不知你那位朋友的需求,但是一般使用者拿來打
^^^^^^^^^^^^^^^
電動買mx並沒錯(便宜好用)...再討論下去就要離題了...
只是覺得對某公司的主觀印象常常會忽略了實際的需求...
是看vcd,打報告
還有最近有電腦了,可能會去接網路,打b吧
有一點不離題的是
他也是聽店家推薦吧
店家真是太沒良心了
(同樣3xxx,le不是更好嗎?打game?gts吧)
DearMoney
大師

文章 DearMoney »

是看vcd,打報告
還有最近有電腦了,可能會去接網路,打b吧
有一點不離題的是
他也是聽店家推薦吧
店家真是太沒良心了
(同樣3xxx,le不是更好嗎?打game?gts吧)

LE是不錯..只是ATi的driver..有點放不下心就是..
(我也用過LE)
GTS!?你要他去買啟亨的嗎..!?
相信買MX的多多少少都有預算方面的問題..
:-.-:
回覆文章