敗入DVD-RW

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

diabolic
初學者

文章 diabolic »

我比較好奇 這玩意兒能不能備份市面上的DVD-Video?

還是只能自己製作DVD 然後再燒起來??

如果可以 我就會去敗一台了說...[b06]
偶是超級菜鳥!! -_-"
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

基本上我認為
要複製市面上得DVD影片應該不無可能
應該還要一台DVDROM吧?

但是,你會為了複製DVD Video去買
DVDR嗎?我覺得太不划算了!
雖說DVDR空片一片只要300...
但是還不如買原版的DVD影片來的有價值!

至於要自行製作DVD影片...
那是可行的喔!
不過你所需要的設備...[b12]
thx
神人

文章 thx »

可以對燒video dvd
不過要沒有css....
如果有css的話 要先用decss...
在做dvd authorining
diabolic
初學者

文章 diabolic »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可以對燒video dvd

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請教一下 什麼是dvd authorining??
我用搜尋引擎找都找不到相關的...

可以提供相關網頁讓我了解一下嗎??
多謝thx大了~
偶是超級菜鳥!! -_-"
gondra
大師

文章 gondra »

燒ps2的片子就划得來了

只是請尊重版權
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>可以對燒video dvd
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有些軟體不吃VOB...
需要把影音字幕全部分離後再重新做Authoring嗎?
thx
神人

文章 thx »

聽說mac上有一套可以對考時 自動把css拉出

談談dvd-rw的比較

目前消費用等級的的dvd-r 共有三台
Pionner dvr-a03,
Panasonic Lf-321Jd
Ricoh mp5120A

Pionner dvr-a03 30000
這台是最早出來的
也是價格最高的 可以燒相容性最好的dvd-r
也可燒dvd-rw,
不過dvd-rw太貴啦
這也是mac官方有support的燒錄機

Pansonic LF-321Jd(well 我不知道為何偉嘉叫他311) 21000
http://www.matsushita.co.jp/corp/news/o ... 529-2.html
Dvd-r+dvd-ram 雙用系統
優:Dvd-ram複寫能力和讀取能力不錯
缺:Dvd-ram 缺乏互換性,dvd-r 寫入能力只有一倍速,dvd-ram比dvd-rw還要貴
mac 現在不能用 因為沒有driver

Ricoh MP5120A 21000
http://www.zdnet.co.jp/pr/ricoh_dvdrw/
這台應該算是世界首台的dvd+rw,dvd+rw 是什麼,簡單來講 她跟dvd-rw依樣有複寫能力 但是有更高的
回碩相容能力,這是突破dvd-rw的地方,因為dvd-rw 只能用在於6x dvd以後的裝置 用意不錯
不過要命的是 這台竟然缺乏單純dvd-r寫入能力,dvd+rw 與dvd 的相容能力約在70%
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... /ricoh.htm
如果考量到舊機器問題 那本台就算了 ,mac可用 ,但是toast 要在新版本才支援
,apple dvd authoring 軟體不確定相容不相容

Ps:如果各位真的有心低於20k想要敗入全新vd-rw
私底下寫信給我吧
thx0701@kimo.com.tw
jensen
初學者

文章 jensen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
thx大大:
接不接受刷卡ㄚ.

[b05]

我很想要ㄋ[b10]
thx大大:
請接受刷卡ㄚ.
hcl
初學者
聯繫:

文章 hcl »

燒ps2的片子就划得來了

只是請尊重版權

啦~啦~啦~ 這是燒不起來的.... :lol:

小弟我以經用 S201 燒過囉~~~

--
S201-- 比 A03 更敗的東西...
頭像
acatz
初學者
聯繫:

文章 acatz »

說到敗..........
我去年路過中華賓士...........
就............
無緣無故的........
敗了.........
SLK 230.........
回覆文章