推薦3000內支援2.1聲道的音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
ess
初學者

文章 ess »

這裡有很多creative的愛用者 但SB LIVE 好像沒支援2.1聲道 小弟有看到 恩雅 3D SOUND21 聖音AC3 有支援2.1 也有獨立的種低音輸出 不知道音質會不會和SB LIVE差很多 還是有更適合的音效卡
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

我想 你應該去新手上路區走走........
sb Live一定有支援2.1的
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

您確定您的喇叭的超低音訊號和左右聲道是獨立輸入的?先看看這篇吧http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/PCGamer200009/

如果真是那樣SB Live!5.1、瑞麗春之頌Pro、夏之戀、飛利浦的Acoustic Edge等能將低音訊號主動導入超低音的5.1聲道音效卡都符合您的要求。
ess
初學者

文章 ess »

可是看創巨的網站 SB LIVE 沒有獨立的重低音輸出 只有前後而已 一般好像都有前後輸出和一組重低音..一般使用下VALUE2和DIGITAL ENTERTAINMENT聲音會差很多嗎
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可是看創巨的網站 SB LIVE 沒有獨立的重低音輸出 只有前後而已 一般好像都有前後輸出和一組重低音..一般使用下VALUE2和DIGITAL ENTERTAINMENT聲音會差很多嗎
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你還是把站內的的文章看完再來問吧,
這樣對你的收穫會比在這問更多的....
ess
初學者

文章 ess »

我有看過丫 不是只有兩個嗎
ess
初學者

文章 ess »

好像找到了 是數位輸出吧 thanks
超級渺小的潛水蟻
大師

文章 超級渺小的潛水蟻 »

[quote]
好像找到了 是數位輸出吧 thanks
沒有獨立的重低音輸出 ?? 我想你的id應該表明了吧是有獨立輸出的音效卡~我有一塊~但是我沒用過它的輸出孔外接過 因為我不知道什麼是超低音 (套句老話~~它好吃嗎??) sc988 新眾的ess啥3d晶片
文件說明內有 如果你在南投我還可以借你試用 ^_^
[b12]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-08 13:25 被 超級渺小的潛水蟻 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章