擴大機的搭配

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

我想買雅瑟S520,但我不知該配何種擴大機
我的預算在4000元左右
請各位大大推薦給我吧~~ [b05]
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想買雅瑟S520,但我不知該配何種擴大機
我的預算在4000元左右
請各位大大推薦給我吧~~ [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這價位能想的應該就是Cambridge A500
跟雅瑟自家那臺3千多的吧
真不不再多存點錢嗎??
s520的低音....你最好聽了再決定... [b05]
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

若我買AU-6500來配會比AU-3500有明顯的差別嗎??[b10]
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
若我買AU-6500來配會比AU-3500有明顯的差別嗎??[b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
既然要比同一家的東西
何不走一趟比較快....:roll:
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

是啊, 雅瑟的服務態度很好, 你可以直接去哪邊請他用 AU-3500 或是 AU-6500 配 S-520 給你聽啊.

這樣最快最方便了.
gondra
大師

文章 gondra »

台中市電子街的雅瑟門市就有百在店門口外面展示囉
你也可以自己帶自己的cd去試聽
v9801這一組搭配我覺得看影片相當優-當時在撥神鬼戰士.競技場裡真是氣勢磅礡 高低音都有出來

單就音樂性來講 現場放的是Eagles HotelCalifornia
感覺放出來就沒像看影片這麼好了 低音跟高音太多了 有點尖銳 中音的細節不夠多

反倒是那對比較小的喇吧聽起來比較舒服-也比較可愛--爆

我逛過一些網站都不建議搭配雅瑟的擴大機--還是自己聽比較知道
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

我有一台AU-6500要賣3.5K, 台北試聽自取. [b12]

其實雅瑟的產品區隔做得不錯, 每一等級都有它不同的價值存在, 這個要自己去多聽多比較, 喜不喜歡又是另一回事了.

S-520我自己就有一對, 在整體上的確是低音不足, 後來聽一聽被我貶到後面去當環繞, 寧願用中高音表現較差, 但整體平衡較好的L1, 雖然它的低音也稱不上"很好"的程度, 只能說比較起來我還比較喜歡L1的聲音.

不過S-520真的好可愛哦~ 放在環繞比較高, 都把罩子拿掉, 很多人看到都說外表很好看, 反觀L1, 這是什麼古董啊? 聲音還不錯啦, 就是太難看了點 [b10]

題外話, 雅瑟的門市人員素質也不如以往了, 上月中去中華路門市試聽那個解碼器, 結果一開始前置左右都沒接就放片子了, 那時還有另一個客戶也要試聽, 我一聽就聽出來了, 因為中置很大聲, 不過大概是開太大聲了, 在場其它三人都沒人查覺(其中一個SALES還說小喇叭[指S-520]也這麼猛), 我也就不講, 直到換一片音樂CD時才發現, 那時我就覺得場面有點尷尬, 想要走了, 只是dts還沒聽到, 不太甘心, 之後放了幾段dts與AC-3的片子, 覺得這產品不值9000.-就要走人了, 沒想到這時出現了跑雅瑟這麼多次, 第一個拉人的SALES, 死纏著要我說不買的感想, 我也不太好意思講, 就虛應幾句, 沒想到他就開始強力推銷了, 說多超值又多超值, 用解碼器才是王道什麼的都出來了, 然後又開始眨低綜合擴大器.......我真的不想講, 連前置有沒有接都聽不出來的人, 沒資格講這種話, 不過這樣就撕破臉, 不好看了, 所以最後我雖然脫身了, 但感覺很差就是了, 真的, 和第一次去雅瑟什麼都不懂時, 感覺相差十萬八千里......
gondra
大師

文章 gondra »

最近在報上有看到他們在徵人

要有銷售音響的經驗

我想可能懂音響的不會推銷 會推銷的又不懂音響(當然有例外)

銷售店員素質參差不齊 買東西的時候最好還事先做完功課在去買 不然就拉一個平常有在作功課的朋友去比較安全囉\r
回覆文章