一台電腦能接幾隻"滑鼠"?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對阿,用一堆滑鼠,親戚多比較熱鬧嗎?有這必要嗎?而且都還是差不多手感的滑鼠~到不如買一支比這些好一點的滑鼠來用還比較實在吧~也不會那麼礙眼佔空間~</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯.....
我想上面的你每一隻都用過吧,
市面上還有什麼滑鼠也很好用呢?
微軟的不用說了,
因為微軟800nt以上的我都用過了,
至少都用1個月才送人或賣掉....

還有一點給你的建議,
講話溫和點,
包容觀點或想法不同的人,
畢竟上網的目的不是為了吵架....

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-07 22:11 被 SHINN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

看來不少大大都養"鼠"為患....... :D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看來不少大大都養"鼠"為患....... :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
連我這位小的也有三隻啦[b02]
<a href="http://hk.briefcase.yahoo.com/bc/m14450 ... %26.view=l" target="new"><FONT size=3 color=red>Mouse x3</font></a>
Keyboard也有三隻~~
<a href="http://hk.briefcase.yahoo.com/bc/m14450 ... %26.view=l" target="new"><FONT size=3 color=red>Keyboard01</font>
<a href="http://hk.briefcase.yahoo.com/bc/m14450 ... %26.view=l" target="new"><FONT size=3 color=red>Keyboard02</font>
<a href="http://hk.briefcase.yahoo.com/bc/m14450 ... %26.view=l" target="new"><FONT size=3 color=red>Keyboard03</font></a>
:D

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-07 23:34 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
knomo
初學者

文章 knomo »

各位還真是有夠給他猛的,像我一隻就夠多擺了,問題是,一部電腦需要那麼多老鼠在那跑來跑去嗎?不懂! [b07]
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

更新版.....
圖檔
目前用我用這五支操縱3台電腦,
最常用的那台上面插3隻滑鼠,
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

:eek: 好多鼠啊....
會不會有時候抓錯隻啊? [b12]

開始期待"念鼠"的出現了 [b05]
Statics
初學者

文章 Statics »

不知道有沒人知道怎樣可以針對接在同一台電腦的不同隻滑鼠做不同的設定,
我試過想要把其中一隻設成右手滑鼠, 另一隻設成左手滑鼠, 但是卻沒辦法, 只能同時是左手或是右手,
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

不知道有沒人知道怎樣可以針對接在同一台電腦的不同隻滑鼠做不同的設定,
我試過想要把其中一隻設成右手滑鼠, 另一隻設成左手滑鼠, 但是卻沒辦法, 只能同時是左手或是右手,

圖檔

把其中一隻的左右鈕互換就好了 :o
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

...跟各位比起來
我真是節儉....
現用的兩隻+備用的一隻
都是朋友給的
或是說給他土匪來的....
我.....就是邪惡
小見
初學者

文章 小見 »

對阿,用一堆滑鼠,親戚多比較熱鬧嗎?有這必要嗎?而且都還是差不多手感的滑鼠~到不如買一支比這些好一點的滑鼠來用還比較實在吧~也不會那麼礙眼佔空間~</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯.....
微軟的不用說了,

還有一點給你的建議,
講話溫和點,
哈,我哪一句話不溫和?我可是良心建議沒那種必要買那些手感都一樣的滑鼠,不如只用一支又不佔空間,如果覺得我講話不溫和可能是你自己心虛吧,畢竟,用那麼多隻滑鼠其實是沒什麼必要啦,更何況是拿出來"吹噓"一番... :D kidding囉~~
白河愁
大師

文章 白河愁 »

嗯.....
微軟的不用說了,

還有一點給你的建議,
講話溫和點,
哈,我哪一句話不溫和?我可是良心建議沒那種必要買那些手感都一樣的滑鼠,不如只用一支又不佔空間,如果覺得我講話不溫和可能是你自己心虛吧,畢竟,用那麼多隻滑鼠其實是沒什麼必要啦,更何況是拿出來"吹噓"一番... :D kidding囉~~
可是你在這討論串回的這兩篇
都讓我有酸葡萄的感覺耶~~
還是我也心虛了嗎??可是我只有一隻滑鼠啊~~

SHINN兄已經說了他有三台電腦
接五隻滑鼠,然後把照片拍來分享給大家
這可以說是吹噓??我不了解五隻滑鼠可以吹噓什麼
人家有他的用途
更何況即使都是銀貂
極光銀貂跟無線銀貂還有一般的銀貂手感都不一樣
不要以為你只用一隻滑鼠就代表每個人都只能用一隻滑鼠好嗎??
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
回覆文章