被惡質網站修改系統登錄(更改首頁按鈕失效)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
ASKA
神人

文章 ASKA »

最近竄改使用者系統登錄的網站、廣告信越來越多
改掉首頁就算了,還讓更改首頁的按鈕失效....shit!! :!:

如果發生這種狀況,去Regedit找以下機碼
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel]
"HomePage"="1"
"SecChangeSettings"="1"

把 "Internet Explorer\Control Panel" 這個目錄刪了就恢復了

--
真是夠了... [b08]
---
純經驗分享..
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

挖哈哈!Mozilla才是王道呀! :D
其實我不是真的很反ie啦!只是很奇怪,我的ie就是比別人慢
哈哈哈,同學的ie都超快的說
真是奇怪呀,不過Mozilla有個功能對我來說超棒的\r
就是,使用滑鼠中間鍵直接在新視窗開連結,哈哈,常常一不小心就開了一二十個
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-25 01:01 被 AZeL 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ASKA
神人

文章 ASKA »

雖然我也不常用InternetExplorer...(用自己套IE核心寫的瀏覽器)
但是偏偏是被一個成人廣告mail給改IE首頁.. :-.-:

我可不希望家人誰去開IE結果跑那種網頁出來.. :-.-: :-.-:

--
不然跳到土石流裡也洗不清了..
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

去安裝套防毒軟體吧..
現在新的防毒軟體可以預防這種惡質網頁
像Norton2001幾乎都能攔下來

你該不會也是某神版的...呵呵...
yojean
初學者
聯繫:

文章 yojean »

:x
雖然可以改首頁了 但我一開機它仍會跑出
ie kkman然後進那個網頁耶。
怎麼辦呢
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
:x
雖然可以改首頁了 但我一開機它仍會跑出
ie kkman然後進那個網頁耶。
怎麼辦呢
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

斌斌小站看看...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-07 19:57 被 Shady 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章