一台電腦能接幾隻"滑鼠"?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

哇... :eek:
有人跟我用的差不多耶∼我的鍵盤也是Logitech
的,只差沒有無線,滑鼠我也有三隻MouseMan的,
螢幕也是Samsung900IFT啊。真的好像喔...

只差旁邊的喇叭...我用的是B&W... [b06]
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-07 19:02 被 Xcycl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

更新版.....
圖檔

目前用我用這五支操縱3台電腦,
最常用的那台上面插3隻滑鼠,

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-07 20:44 被 shinn 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

喇叭是microwork吧!?
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

更新版的...我用不起無線鍵盤啊... [b10]
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯....
資訊展時買的,
3500而已.

由此可見我還算勤儉持家 :)
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯....
資訊展時買的,
3500而已.

由此可見我還算勤儉持家 :)

嗚嗚...我也是資訊展買的...花4600...恨啊~~~
即將體驗兩年台北生活...
Josh2
大師

文章 Josh2 »

讓我叫你一聲......哥哥...
真有你的.....猛...
我只能這樣形容你..網路的世界....臥虎藏龍阿.

換換滑鼠只是小錢,

別人隨便買一套喇叭就比這些加起還貴了..... :-.-:

話不是這摸說滴....一樣的功能東西買那摸多種..

你應該po在敗家版....cc...

就像假如我花6萬買一台筆記型電腦...

可是你用跟我一樣的錢..買了5台ada890..

那我會佩服你....不是錢花多花少的問題..

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-07 21:13 被 Josh2 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
大師

文章 530 »

那麼一台電腦上插3隻滑鼠
應該不是問題[b06]
嗯...
又要去敗無限飛貂極光版
不知SHINN 大大覺得它好用嗎
我在看到的價錢是1750
真的想敗下去勒[b08]
小見
初學者

文章 小見 »

讓我叫你一聲......哥哥...
真有你的.....猛...
我只能這樣形容你..網路的世界....臥虎藏龍阿.
[/quote]

換換滑鼠只是小錢,

別人隨便買一套喇叭就比這些加起還貴了..... :-.-:
[/quote]
對阿,用一堆滑鼠,親戚多比較熱鬧嗎?有這必要嗎?而且都還是差不多手感的滑鼠~到不如買一支比這些好一點的滑鼠來用還比較實在吧~也不會那麼礙眼佔空間~
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

又要去敗無限飛貂極光版
不知SHINN 大大覺得它好用嗎
我在看到的價錢是1750
真的想敗下去勒[b08]

我覺得要買就連鍵盤一起買,
這樣成套比較好看,
再說我昨天買入的價格是2950,
算一算加一個鍵盤也只加1200,
滿分是100的話,
滑鼠我給80分,(因為不能調每秒掃描的次數)
鍵盤95分,(優點:造型,功能,還有那各調音量的非梭旋鈕)
缺點: 詳見http://www.athlonoc.org/forum_r4_new/to ... hichpage=4

之前的無線滑鼠80分,(因為不能調每秒掃描的次數)
之前的無線鍵盤90分.(特殊鍵較少)
回覆文章