關於傳統喇叭配上音效卡的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

[b05]
請問各位先進
小弟我用的喇叭不是電腦的喇叭
想買有訊號轉換的音效卡
請問大家能推薦我幾款嗎????? [b05]

我的喇叭是B&W Nautilus801配上
B&W CDM9NT

麻煩大家了
我是想買SB Live! 5.1 白金版的
但是不知道聽起來會怎麼樣
所以一直不敢買
現在還在用SB Live! 5.1+
Logitech SoundMan Xtrusio DSR-100
雖然我是覺得很好了
但是......還是傳統喇叭比較好 [b08]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-04 12:43 被 yapman 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Andantino
神人

文章 Andantino »

哇!N 801 :eek:
這位長輩,您用哪些前後級呀?
不過先說一點壞消息。
將音效卡的輸出接家用音響,很有可能連一些雜訊都會「纖毫必現」。
[b11]
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

是.....是嗎 [b10]
那......我不就又敗了家了 [b12] [b12] [b12]
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是.....是嗎 [b10]
那......我不就又敗了家了 [b12] [b12] [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哈哈...我想你是開站有史以來問該配啥音效卡
擁有最貴喇叭的人吧...希望我沒看錯:eek:
B&W Nautilus801配上 B&W CDM9NT 加起來建議
售價超過50萬.....實售應該也有40萬左右吧
你是不是裝新手ㄚ..我好想問喔..:D
對了..你主聲道怎麼不也買8系列的呢
醬一來就完美了阿..... [b04]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-05 01:36 被 Jeter945 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

阿~~~~~我裝新手幹麻 [b12]
事實上這本來是我家用的音響
我硬把它搬進我房間用的 [b05]
所以我是真的不知道要用哪款音效卡囉 [b10]
對了....有人有聽過Panasonic SH-CH950
這組音響嗎?????是平價音響啦......

至於為什麼主聲道並不也是N800sries......
這個問題問的真是太好了......
因為那陣子我沒錢......
不想吃泡麵吃太久......
現在也是沒錢狀態中 [b10]
剛敗完Eizo的L676...... [b12]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-05 10:05 被 yapman 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
martin57
初學者

文章 martin57 »

嗯 我也是用音響的喇叭 接5.1聲道卡
不過用起來聲音我覺得很好啊 很夠力
當然是不能您的高級配備相比..
回覆文章