一台電腦能接幾隻"滑鼠"?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

大師

文章 530 »

因為最近買了一個羅技極光銀貂
之前的炫貂又不想丟掉
(打cs超好用:o)
因此我的電腦插了2隻滑鼠一個是usb另一個是 ps2(mb:a7v133-c)
如果要在加一隻滑鼠能跑嗎?
(因為又想買無限飛貂極光版 [b12] )
希望有這樣做過的人分享一下經驗 [b06]

敗吧 把你的錢貢獻給社會吧
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

USB和PS2不是用同一IRQ?
可用的有 USB/PS2 , COM1,COM2三個,除非有加數據機。
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

之前是有試過COM1、COM2、PS/2、USB、USB合計五隻老鼠在搶同一隻游標

為什麼M$還捨不得讓兩個人在雙螢幕各用一隻滑鼠啦......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
GODMAX
初學者
聯繫:

文章 GODMAX »

用USB就可以接一堆了 :P
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

圖檔

這是之前的狀態,
現在我換了新的無線鍵盤滑鼠,

多滑鼠的好處是想用哪隻就用哪隻,
不過有必要嗎? :-.-:
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

嚇死人了..
一堆滑鼠..都還是銀貂級的 [b12]
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嚇死人了..
一堆滑鼠..都還是銀貂級的 [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

還差一隻,
要不然全套銀貂就齊了.
圖檔
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

幾天前不知不覺插了四個指標裝置:
一個MS IntelliMouse w/Intellieye(USB)
一個IBM TrackPoint(PS/2)
一個Logitec Wireless Mouse(PS/2)
一個WACOM intuos 4x5(Serial)
兩個PS2動起來有點不順...
Josh2
大師

文章 Josh2 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這是之前的狀態,
現在我換了新的無線鍵盤滑鼠,

多滑鼠的好處是想用哪隻就用哪隻,
不過有必要嗎? :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

讓我叫你一聲......哥哥...

真有你的.....猛...

我只能這樣形容你..網路的世界....臥虎藏龍阿.
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

[/quote]
讓我叫你一聲......哥哥...
真有你的.....猛...
我只能這樣形容你..網路的世界....臥虎藏龍阿.
[/quote]

換換滑鼠只是小錢,

別人隨便買一套喇叭就比這些加起還貴了..... :-.-:
回覆文章