Audigy DE內附的東西有哪些

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

mirage56
初學者

文章 mirage56 »

今天買了AudigyDE,裡面有4張光碟,其中三張是eax和驅動程式,還有一張友立繪聲繪影4,兩條線,一個game port檔板,一張"薄薄"的安裝說明書,一張廣告單,一張卡,裡面內附東西就這樣嗎?
說明書是不是薄了點呀?還是現在的趨勢都是輕薄短小?想請問有買DE的大大們對對看,跟我說一下是不是東西就是我以上所寫的,我想確定我買的不是精簡化後的便宜品~~~THX
piemac
大師

文章 piemac »

裡面就你說的這些東西了
沒其他的東西
deathson
初學者

文章 deathson »

完全版說明書在driver cd中
不過安裝driver已經把一份完全版說明書裝到hd了
一個無謂人
D.S. ~.~"
kem565
初學者

文章 kem565 »

[b13]
ㄟ..怎麼我的東西和你們的不一樣,我的是三張光碟,一片是Driver,另外兩片是個Game叫作Giant,怎麼會這樣..
buski
大師

文章 buski »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b13]
ㄟ..怎麼我的東西和你們的不一樣,我的是三張光碟,一片是Driver,另外兩片是個Game叫作Giant,怎麼會這樣..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒錯啊! 我的也是 不過多一塊友立繪聲繪影
另外 我發現我在看DVD時 會有雜音出現耶
我懷疑是我的VIA 686B 南僑在作怪(GIGA 7DXR)
不知道有沒有人有一樣的經驗
Weichung
神人

文章 Weichung »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我懷疑是我的VIA 686B 南僑在作怪(GIGA 7DXR)

應該是吧~~ 大概就是VIA 686B了吧~~ :evil:
試試看VIA 4 in 1 吧~~
看看可不可以減輕一點症狀... [b12]

基本上... 寒假我想把我的VIA+Live!系統都換掉... 有三台都是這樣ㄝ... [b10]
686A也是有時有小爆音喔(不明顯)... 真的是... >!<
686B更是如此... [b09]

最近DDR RAM又狂漲價... 不然我早就投向SiS 735的懷抱了... [XD]
buski
大師

文章 buski »

[quote]
[quote]

應該是吧~~ 大概就是VIA 686B了吧~~ :evil:
試試看VIA 4 in 1 吧~~
看看可不可以減輕一點症狀... [b12]

基本上... 寒假我想把我的VIA+Live!系統都換掉... 有三台都是這樣ㄝ... [b10]
686A也是有時有小爆音喔(不明顯)... 真的是... >!<
686B更是如此... [b09]

最近DDR RAM又狂漲價... 不然我早就投向SiS 735的懷抱了... [XD]
沒錯 我在等SIS745
悲哉! 我的版子是AMD761+686B 不能灌4 in 1
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-10 20:02 被 buski 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

[b13]

我的是四片光碟,一片Driver和軟體,另二片是Game Giant,另一片就是Ulead的會聲會影了。
之前用的kk266,灌完4in1,還是會有不定時爆音的情形。
後來現在已經轉投xp333的懷抱了。在WinXP下,ALi的patch都沒裝,玩CS、EE都很正常,聽MP3、看DVD也是都沒有爆音的情形了。
wind-blowed
大師

文章 wind-blowed »

會暴音應該是開機和關機的時後
碰的一聲,害怕喇叭會壞掉
話說我當初買sb-live5.1超值板時也沒有認何的說明書
廠商服務該加油了
truebaba
初學者
聯繫:

文章 truebaba »

真的是這樣嗎??
我也是用VIA晶片..
也是會爆音ㄟ...
我還一度懷疑是我這的電壓不穩..
而想花錢買一台UPSㄌㄟ...
回覆文章