SB Audigy 波型/MP3音量調整的問題??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

whhsu
大師
聯繫:

文章 whhsu »

剛買的,DE版
Driver是中文的…不過軟體我沒有全灌
主機版A7V-133C,(KT133A)

還沒覺得有什麼大問題…
該可以玩的都可以玩…

至少到目前為止是這樣…

不過很奇怪,我一開始用的時候音量就不是在
最大聲的地方,感覺上好像是之前Sb live 5.1的
時候設定的大小…

:) [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-29 02:50 被 whhsu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
gregtsai
初學者

文章 gregtsai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
等等,沒有問題的人,用的是不是 SB Audigy Platinum?

我現在在猜測,是不是中文化的驅動程式改壞了什麼地方,所以記不起來了?我是用 Platinum 版,所以驅動程式沒有中文化,是英文版的,沒有音量設定記不住的問題。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我用的是platinum
英文版的程式.....
沒什問題.....
真的很有可能是如此.....
Ming
大師

文章 Ming »

我用的也是DE的版本,在win98和2K下,也是都有聲音大小的問題。看來真的是改中文版改得出了問題。
tomjen
初學者

文章 tomjen »

Me too...SB Audigy DE版..

看來中文化真的出問題了 :(

唉~~~台灣加油..
yoco
初學者

文章 yoco »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
等等,沒有問題的人,用的是不是 SB Audigy Platinum?

我現在在猜測,是不是中文化的驅動程式改壞了什麼地方,所以記不起來了?我是用 Platinum 版,所以驅動程式沒有中文化,是英文版的,沒有音量設定記不住的問題。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
DH大大,我是用AUDIGY DE,Driver是中文版的,安裝時是暫時全部的軟體都裝,裝好後並不會有不能調整音量大小的問題,只有在安裝其中一個附屬的應用軟體時會找不到檔的情況外,安裝Driver和其他附屬軟體時一切都還蠻正常的,只是有點慢

P.S.不過我是沒有移除之前所使用的SB-live驅動程式就直接裝了AUDIGY的驅動程式...這個應該沒有什麼影響吧?

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-29 10:20 被 yoco 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ming
大師

文章 Ming »

我移除中文版的Driver,下載Spitfire網友所寫路徑的英文版Driver,然後灌上去,果然解決了聲音的問題.其它的應用程式我沒有移除,我想應該就是中文版Driver的問題了.
Ming
大師

文章 Ming »

呃......今天突然發現在 WIN2K 下 Play control 的設定不管怎麼調,開機後都會回到中間......算了,誰出的東西就去找誰吧!不然客服部是幹什麼而設的?
Misa-Minamihara
初學者

文章 Misa-Minamihara »

我也是audigy白金版,win-me,而且也有記不住音量大小的問題.... [b12]
piemac
大師

文章 piemac »

上星期從短歌行下載了Audigy白金版的驅動程式ISO
然後重新灌了一次98se
結果很令人失望
音量大小還是跟中文版一樣不會記憶
不過可以不用在看到醜醜的中文介面

看樣子應該不是中文化改版的錯
Chousw
初學者

文章 Chousw »

對於有不能記憶音量的問題的人,可以下載這的驅動程式,安裝之後就可解決了,不過這個不是官方的驅動程式,所以有沒有副作用不太清楚,不過我裝了之後目前一切都正常,從這點看來,應該不是中文版的問題。而是驅動程式的問題....
http://file3.mydrivers.com/files/sound/SB-audigyxp.zip

解壓縮之後,點選裡面的CTZAPXX.exe檔案安裝,之後重新開機就可了....

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-24 13:38 被 Chousw 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章