裝Audigy DE版在裝置管理員中出現黃色驚嘆號???

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
boatswain
初學者

文章 boatswain »

有一個裝置出現驚嘆號是 creative Joystick emxxxx(後面忘啦)這個裝置看起來應該是搖桿模擬
可是看起來很奇怪 [b10] 凡請知道的人告訴我
拜托~~謝謝
demoliu
初學者

文章 demoliu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有一個裝置出現驚嘆號是 creative Joystick emxxxx(後面忘啦)這個裝置看起來應該是搖桿模擬
拜托~~謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你將Direct X V8.0裝上去應該就可以了! [b05]
boatswain
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
拜托~~謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你將Direct X V8.0裝上去應該就可以了! [b05]

我早就裝DX 8.0啦~~Audigy裝好不是有3個裝置,一個是Audigy驅動,一個是Audigy gameport驅動,另外
一個就是我所說出現驚嘆號的那個裝置(重裝好幾次也沒用) [b05] ,害我現在控制台那個可以裝搖桿那個項目按新增就會出現錯誤,這應該驅動沒裝好才會出現的訊息,對啦~~Audigy所附的搖桿子卡他的排線有防呆裝置,所以我再三檢查都沒有問題阿~~ [b05]
demoliu
初學者

文章 demoliu »

我早就裝DX 8.0啦~~Audigy裝好不是有3個裝置,一個是Audigy驅動,一個是Audigy gameport驅動,另外
一個就是我所說出現驚嘆號的那個裝置(重裝好幾次也沒用) [b05] ,害我現在控制台那個可以裝搖桿那個項目按新增就會出現錯誤,這應該驅動沒裝好才會出現的訊息,對啦~~Audigy所附的搖桿子卡他的排線有防呆裝置,所以我再三檢查都沒有問題阿~~ [b05]

我的意思是在安裝完Audigy的驅動程式後再重新安裝Direct X,
我之前也遇到同樣問題,
一直找不出方法解決,
之前也有裝Direct X V8.0A
可是用其他方法安裝怎麼就是有驚嘆號
但是將Direct X V8.0A重新安裝後,
這個問題就解決了,
按我估計,Audigy的驅動程式有用部分舊版Direct X的程式,但並不完全,造成GAMEPORT的模擬會出現問題。

請你先試試重新安裝Direct X,應該就可以將該問題解決。
boatswain
初學者

我的意思是在安裝完Audigy的驅動程式後再重新安裝Direct X,
我之前也遇到同樣問題,
一直找不出方法解決,
這個問題就解決了,
按我估計,Audigy的驅動程式有用部分舊版Direct X的程式,但並不完全,造成GAMEPORT的模擬會出現問題。

請你先試試重新安裝Direct X,應該就可以將該問題解決。
[b06] 也謝謝你的回應喔!!! [b11]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-05 11:16 被 boatswain 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
boatswain
初學者

我之前也遇到同樣問題,
一直找不出方法解決,
這個問題就解決了,

果然如你所說的重裝dx8.0就解決啦~~ [b06]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-07 11:58 被 boatswain 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章