大家都怎麼清潔鍵盤的呢..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

從剛接觸電腦到現在一直是用宏?祩鰼韘℅雿L..
記得幾年前曾經也來過一次暴力清鍵盤法..
就是像大家說的把按鍵全部拆下來..不過不知道哪裡弄錯了..
清好後有一兩個按鍵裝不上去會脫落..
然後裝上去的按鍵有一兩個也是失靈失靈的..

從此就不敢在用大卸五百塊法來清鍵盤了.. :-.-:
powerturkey
大師

文章 powerturkey »

因為我的鍵盤是防水的,
所以每次我都用不要用的牙刷沾一點洗衣粉,然後開始刷,刷玩再用水沖,只要一下子,就可以得到一個跟新的一樣的鍵盤唷!! [b07]
stevesu@WBY
初學者
聯繫:

文章 stevesu@WBY »

謝謝各位的方法ㄚ
學到了不少
頭像
神人

文章 »

阿.....我的鍵盤從買來到現在都沒清過..... :-.-: :-.-: :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
ykaj
大師

文章 ykaj »

我看我弟都是拆起來後....拿去用水沖....
然後去睡覺~ 早上起來後就可以再用了~~ [b12]
kevingwn
初學者

文章 kevingwn »

包保鮮膜...
ASKA
神人

文章 ASKA »

清潔鍵盤啊.... :-.-: ... :-.-: .. :-.-: :-.-: :-.-: ...

...從沒想過...... [b08] [b08] [b08]

--
注意不要讓餅乾削掉進去算嗎.. [b05]
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
dmdm
初學者
聯繫:

文章 dmdm »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
認識好多人的清潔方式是直接換一支....:-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

[b12] 這就是我房間裡鍵盤堆積如山的原因....

現在用的NB小鍵盤好好用唷~~ :D
回覆文章