大家都怎麼清潔鍵盤的呢..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

鍵盤用久了..難免會變舊變髒..外觀的部分倒是還可以用布來擦拭..可是最討厭的就是鍵盤按鍵之間跟按鍵下面的地方..用久了會有不少灰塵屑屑之類的堆積物..

我的辦法有點笨..把外表擦拭乾淨後就把鍵盤拿到戶外..反過來用力的上下左右搖晃搖晃..能清掉多少灰塵就算多少..不知道大家還有什麼其他的偏方可以試試看的?? [b10]
adomu
神人

文章 adomu »

我的方法就是
平時就要注意鍵盤的使用
不要手髒髒就去打字之類的

過些時間會用吸塵器吸吸灰塵
千萬不要等到裡面變成厚厚的灰塵才來清
那就吸不出來了...圖檔圖檔圖檔

如果鍵盤裡面有東西清不出來我會瘋掉!

另外我個人還有一個清潔方法
就是去買一個新的圖檔
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

用高壓氣瓶吧~~~ [b01]
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
LsCapricorn
初學者

文章 LsCapricorn »

我曾經把它給拆了,然後用清潔劑清理,再裝回去
共五百多個零件...... :-.-: :-.-: :-.-:
gondra
大師

文章 gondra »

買塑膠的鍵盤 防水的那種

髒了就噴一噴穩潔

還不乾淨

把他泡在白蘭漂白水裡面

怕褪色 那就用增艷漂白水吧
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

我會用吹風機開冷風把灰塵吹出來 :D
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我曾經把它給拆了,然後用清潔劑清理,再裝回去
共五百多個零件...... :-.-: :-.-: :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我每次都是這樣清理的....
清完後"看起來"就像是新的一樣,
但是用起來還是一樣...
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

認識好多人的清潔方式是直接換一支....:-.-:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

鍵全都拆下來. 用高壓器瓶噴出灰塵, 一旁在用吸塵器吸.

按鍵拿去泡消毒水, 曬乾, 打蠟 :P
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

我的方法是把按鍵拆下來, 一個一個刷乾淨, 裡面就用氣槍+刷子弄乾淨, 這個鍵盤已經完好的用了十一年了, 我的電腦生涯都是它陪我度過的, 只是, 上述那種清鍵盤法, 我只用過一次....XD
回覆文章