羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
wham26
神人

文章 wham26 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

小弟也想買ㄟ~~不過是想買740~
因為840如果在外面帶著cd隨身聽來聽~
看起來不會怪怪的嗎?
有人買740嗎??給點意見吧~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哈哈...我最近都在台北到中壢火車上戴840在聽..
我並不會覺得怪阿...雖然可能感覺會有點大
但是我覺得聲音第一...比起之前耳塞式的耳機...
我寧可戴大很多的840... [b05]
philip24
初學者

文章 philip24 »

台中的朋友們
可以去興龍科技看看

我第一次去看的時候
上面貼的價錢890元
看到馬上轉頭就走 >!<

昨天又去尋尋覓覓
其他地方還是沒有
又來到了老地方
看了一下 問了價格
老闆說700元 :D
害我忘記跟他殺價 :-.-:
就把它帶出場
我走時還剩4,5隻吧
給大家參考看看 :P

為什麼老闆們都要玩數字遊戲???
難道誠實又實在的老闆都倒店倒光了 [b12]
Liferce
大師

文章 Liferce »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

小弟也想買ㄟ~~不過是想買740~
因為840如果在外面帶著cd隨身聽來聽~
看起來不會怪怪的嗎?
有人買740嗎??給點意見吧~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看起來很帥...如果你敢的話... [b12]

我是路過的~~
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

坐公車或是坐火車的時候,
用840是開放式的,會吵到別人吧!
而且線長有3M,還要束一部分起來.....
出門在外雜音多,普通方便為主的耳機就好,
這是海的觀點 [b05]
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

那840適合在家用~740適合外出用喔~
(跟女朋友硬借到840了~那時叫她買還說太便宜~聲音不會太好~結果現在要借來聽還要用硬來的!那時只剩一個~只好讓她)

我還有cd隨身聽ㄟ~買2種~會不會有點敗ㄚ!
[b11] :D :D :D
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

我還有cd隨身聽ㄟ~買2種~會不會有點敗ㄚ!
對窮學生如我而言,很敗... [b12]
但還是要看個人需求啦,覺得有必要就去買唄。
但話說回來,買兩支的價錢,換算成一支耳機又可以買到什麼樣的產品呢.......

我是生手,不大清楚啦,但你可以考慮考慮。 :)
toib
初學者

文章 toib »

剛才又到台中逛了一下,看看840進貨了沒,結果令人失望,順發、NOVA、華彩連個影都沒看到,只有在龍軒有看到,不過它居然給我來個「特價819元」真是… [b12]

再看看吧…反正不急… [b01]
gregtsai
初學者

文章 gregtsai »

[b07]
我前天晚上到nova逛了一下,發現樓下安瑟已經沒貨了,老闆又說大概要兩三天貨才會到,後來到樓上瑞爾喜一看,還剩一支...賣749....ㄜ...考慮一下我之後幾天似乎不會下山(大肚山啦),只好以貴50快的價錢把它給買回去了....
[b05]
不過我發現他長3公尺的線實在是很適合我,我的宿舍電腦和書桌在下面,晚上睡覺時在上舖一樣可以接到電腦,配合audigy的遙控器....實在是人間一大享受呀!
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

光華後面的瑞爾鼎還有840

上次買東西邊走邊吃,就晃上去逛 :D

發現有很多 Mli-460
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-04 19:57 被 Spitfire 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

終於買到了.....
聽完之後...讓我想把他丟掉....
為什麼?
不到1000元的耳機就有這種我從沒在耳機中聽過的超級音質.....

那我就想直接去買M1了....
他讓我相信M1一定有3000元的等級...

聽的時候,低頻我就不多說了,中高頻的部分,我是覺得細節比我目前所有的耳機都多很多了....
但我還是覺得少那麼一點....
回覆文章