[台中]賣創新未來MicroWorks一組

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

今年8月11號購於台中萬鴻因升級閒置很久故售出
外觀良好..盒子包裝具在..已改過
基本介紹請見站上文件說明
至於改過的音色變成怎麼樣請參考站上文章...
[創新未來2聲道旗艦 [MicroWorks] 重改裝計畫 V1.01]
改衛星喇叭的線為一公尺100銀線及30的銅線
因為都用銀線太亮....所以加銅線中和一下消火氣
重低音喇叭改過後不喜歡又改回來.我不喜歡改的理由我可以當場告訴你.或是你想改.我也可以幫你改
歡迎帶CD或自己的喇叭來對照試聽
po在板上或email..calculus0038@sinamail.com
都行.一定要聽有喜歡再買.買賣不成交個朋友也行
我人在東海這..陳同學 :D ...價錢好說 :D
jerrycml
大師

文章 jerrycml »

我在台北耶
可以嗎...??
不知道你有沒有機會上台北
我可以等...
Jeter945
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我在台北耶
可以嗎...??
不知道你有沒有機會上台北
我可以等...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我想我應該是沒機會北上吧
可能你要下來一趟會比較快 [b05]
patmok
初學者
聯繫:

文章 patmok »

我很有興趣的說,你的speaker有幾成新?請回覆 :-.-:
Jeter945
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我很有興趣的說,你的speaker有幾成新?請回覆 :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
已有人定了.... [b05]
我買一個多月啦..算幾成新??九成吧.... ?_?
回覆文章