敗金準備!2001國際數位攝影器材大展!

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
回覆文章
eihiko
初學者
聯繫:

文章 eihiko »

9月30日至10月4日,在台北世貿二館舉辦2001國際數位攝影器材大展,有興趣的人去看看!想要去參考參考,最好還能撿個便宜。最近想買數位像機的「怨念」深重!

唉,我的兩張卡都爆了,室友竟然還慫恿我再去辦新卡。最近機車泡水不想管了想買部二手的,再加上這個怨念,我死定了。

註︰56k撥接的真可憐,貼個新文章光讀取上面的表情圖很煩,一直跳行。
wingth
大師

文章 wingth »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
9月30日至10月4日,在台北世貿二館舉辦2001國際數位攝影器材大展,有興趣的人去看看!想要去參考參考,最好還能撿個便宜。最近想買數位像機的「怨念」深重!

唉,我的兩張卡都爆了,室友竟然還慫恿我再去辦新卡。最近機車泡水不想管了想買部二手的,再加上這個怨念,我死定了。

註︰56k撥接的真可憐,貼個新文章光讀取上面的表情圖很煩,一直跳行。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我是想去買顆鋰電,數位相機我買快一年了,當時花了四萬,明年又要花五六萬買傳統單眼加大光圈炮管
不管數位&傳統攝影都是一條不歸路... [b08]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-29 23:18 被 wingth 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

真的幹了!nikon coolpix 775入手。
滿臉幸福,忘了桌上那幾張帳單。

今天,要把捷運車上那位每天遇到的女孩子留下紀錄。好可愛啊。 [b05]
Firestorm
初學者

文章 Firestorm »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真的幹了!nikon coolpix 775入手。
滿臉幸福,忘了桌上那幾張帳單。

今天,要把捷運車上那位每天遇到的女孩子留下紀錄。好可愛啊。 [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

多少錢丫?..
附些什麼?
Ian
神人

文章 Ian »

照片照片..... [b07]
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

Ian要的是"素人自拍"吧 [b05]
系統大翻新...