羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
pophy
初學者

文章 pophy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我們僅見過 Aopen 的 AW744 有做耳機擴大線路,

類似 SB Live!/Audigy 這類在音效卡本身就有耳機擴大線路的音效卡,才是耳機的理想搭配,</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問一下,那PCI128有耳機擴大線路嗎?
我看了網站上其他有擴大線路的音效卡照片後還是不曉得放大元件是哪一個說?
望各位大大能不吝解答..
jakyou
神人

文章 jakyou »

說實在的我是不喜歡音效卡內建擴大線路,內建的通常不會多好。

音效卡只要負責送出純淨、高品質的訊號就可以了,擴大的部分就交給擴大機吧。
大頭外星人
初學者

文章 大頭外星人 »

如果接CD隨身聽,Elite-840的低頻表現會輸音效卡很多嗎?
主要是受不了耳塞式耳機不舒服的感覺,所以想買
一款戴起來舒適,音質不錯,隨身聽易推動的耳機,不知各網友的意見如何??
謝謝!!!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>對不起我誤以為是官方提供的相片,己刪除請見量,</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯,真是太好了。

我網站上面的照片,如果不是自己拍照的,才會特別說明,例如說取自某官方網站之類的,沒有特別去說明的照片則都是自己拍攝的。
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

其實如果事先跟DH大商量,
在圖片尚加個授權引用標誌,
就不會造成一連串的誤會了.[b04]
離題了!
從買了這隻耳機後每天都讓這隻耳機run約18小時以上,偶而幾次睡覺的時關掉,發現這隻耳機Run是會成熟一些的,雖然只是一隻千元台幣以下的耳機,但是實在是超值,尤其是睡前聽個音樂再睡,可以更加舒服(雖然平時我都睡的跟死豬一樣~還好我是瘦子......嘻嘻 [b12] )

這隻耳機的線對我來說太長了,用不到那麼長,不過這是我個人的需求問題,只好拿個尼龍扣束帶束起來.

突然想起之前有人提到三角鐵T3的規格,其中提到釹鐵硼磁鐵,其實這隻耳機也是,一樣的材質,卻有不同的表現,決定音響耳機音色的元素還真多,沒有幾個錢的海常常會遇到這種要花錢的傷腦筋問題.....有感而發,大家看看就算...嘿嘿
Chiawei226
初學者

文章 Chiawei226 »

呵呵!才買沒多久的T3,都還沒RUN開,就出了840..唉![b10]
算了!再有需要耳機再來買840喔!

對了!一樣的價位,T3與840比真的那摸爛嗎??? [b09]

舉例:840要是10分,那T3會是幾分呢?有沒有6分啊? ?_?

<font color=red>刪除不必要過長引言回覆 by Barlos</font>
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-02 04:13 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Weichung
神人

文章 Weichung »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說實在的我是不喜歡音效卡內建擴大線路,內建的通常不會多好。

音效卡只要負責送出純淨、高品質的訊號就可以了,擴大的部分就交給擴大機吧。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那可能是你不喜歡吧...
像我就認為有OP是比較好的... 雖然這個OP可能不怎麼樣
但你想想看... 我有三台電腦(家中/外宿家中/實驗室)

每台都來個OP... 天阿... 錢錢錢... :eek:
不是每個人都玩得起的...

我最好的配備是家裡那台音響...
有耳機驅動器搭配SR325...

次好的是目前外宿的家裡...
SR225配上SB Live! (如果Live!沒有OP... 那我可能也持續堪用囉... OP... 很花錢ㄝ)

另外... OP又佔空間... :( 新竹的房間很小
實驗室的位置也很小...
還是內建的好... (又省一筆... 即使音質差一點... 但我很滿足啦...)

Audigy加油... [b07]
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

的確不是每個人都玩的起,像海就是等了好久才等到家中音響升級,才取得老老的黑武士,來推音箱和耳機,真的是等了好久.

T3和840,沒聽過T3的表現,不知道誰比較好,我的原意是說,音色表現不同(參考各討論區對T3的評價),請別誤解喔[b07] .
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

小弟也想買ㄟ~~不過是想買740~
因為840如果在外面帶著cd隨身聽來聽~
看起來不會怪怪的嗎?
有人買740嗎??給點意見吧~
CRY
神人

文章 CRY »

大前天我也跑去全創買了一隻
我12:50就在店門外站崗
一開門就馬上表明要試聽
果然是還不錯 聲音整體而言很均衡
低音很有力 不過高頻很虛就是了