可以同時安裝這兩張音效卡嗎???

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
ZZ
初學者

文章 ZZ »

最近我電腦裡內建音效卡不是很好用
就把以前買的裝上去了
但是想要物盡其用
所以就想是不是能同時安裝兩個音效卡
1.內建pci128~
2.YMF724~~
結果選一個音效卡的暫停設定檔
然後想灌另一個
結果就當機了@@~~~是不是不能用阿
希望大家幫我解答一下這個笨問題
內建的pci128一次只能聽一種音樂很討厭 [b01]
我又捉不到wdm的驅動程式
好像跟別人的驅動程式版本都不同ㄟ
要去哪更新阿~~各位大大告訴我吧~~謝謝 [b02]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

進去主機板 BIOS 把內建音效 Disable 掉.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

幾年前我們網站就有安裝兩張音效卡的報告了,甚至三張一起上去都可以。
ZZ
初學者

文章 ZZ »

兩張以上的音效卡共存在一台電腦上的方法 (1999/02/02)--->是這篇吧
我是看了照做
結果先暫停pci128
在灌ymf724~~~會當機
進去windows畫面後全黑~~沒反應
只好去安全模式移除掉 [b10]
結果今天先灌ymf724在灌pci128
竟然可以
不過在灌的過程中~更新程式竟然就停在那邊大概有10分鐘左右沒反應~~結果電腦重開2個音效就都進去了.....真是神奇@@
可是系統內容中顯示
sound blaster pci128 legacy device是驚嘆號
內容說找不到dma資源
但是兩個音效卡都能正常運作了
謝謝各位大大
不過那個驚嘆號會不會有啥影響阿
而且我的lava有問題出現ㄟ
不能看3d動畫不過可以聽歌說
只是一直跑出錯誤的視窗很煩 [b01]
ZZ
初學者

文章 ZZ »

Sound Blaster PCI128
(Model No. CT4700, CT4750 & CT4751)
這是在創巨網站放的驅動程式吧
但是我的技嘉7zx內建創巨音效的
model no.ct5880
好像跟上面都不一樣ㄟ
這是代表晶片不一樣還是怎樣
我不太懂ㄟ
希望大大幫我解答一下
還是要去技嘉網站找阿
[b05]
回覆文章