我快瘋了.....到底哪裡還有7100?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cwfjames
初學者

文章 cwfjames »

有誰能告訴我到底哪裡還有4500元左右的midiland 7100我從台北找到了台中,都說已停產了!!
但我就不相信全台灣連一組都不剩.....
因為我真的非常喜歡7100,希望有那為好心的大大
能告訴我哪裡還有在賣!!!!感激不盡!!!
toshiba0120
初學者

文章 toshiba0120 »

之前本來也要買這組~~~
不過要找到非常的難~~~
現在新進的可能都要連解碼器一起買
最後我就買了別的了
melody's melody
初學者

文章 melody's melody »

我在高雄建國路的有樂生活館還有看到一組
不過你會想跑到高雄來買嗎
cwfjames
初學者

請問你看到的那組多少錢阿?是展示品嗎?
如果不是,那我可以跑一趟.....
aron
大師

文章 aron »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問你看到的那組多少錢阿?是展示品嗎?
如果不是,那我可以跑一趟.....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哇..這執著的已經很少見了.跟你敬個禮 :eek:
不果幫你算一算...搞不好你為此而花的錢..已經可以買8200或更高檔的了耶... :D
cwfjames
初學者

對啊,我也在想這樣到底值不值得?
還是乾脆買8200好了?但是我現在住在宿舍好像用不到像8200那麼好的...所以還是7100最剛好吧?!
melody's melody
初學者

文章 melody's melody »

我沒有看價錢
但是紙箱看起來像是放了很久
這間店對於價格的反應比較慢
但是也因為生意不好所以有些比較久以前的東西
在這裡還找得到
也算是它的一個優點吧 唉....
[b12]
Fredlin
初學者
聯繫:

文章 Fredlin »

Contact here and you will find 7100M, there are still more than 10 sets rest which just imported weeks ago.

偉宏
02-2218 1025 ext:200 Manager 廖
208 Ms. 許\r

This firm is the key distributor of Midiland and Creative, may be you can find some good bargins there.
CRY
神人

文章 CRY »

多存一點錢買8200也不錯呀
瓦數較高 震憾力也比較夠
不然買AMC那一組也可以呀
夠便宜 又跟8200一樣的聲音
cwfjames
初學者

謝謝Fredlin....
我昨天已經買到了7100....還騎機車載喇叭從新店騎回士林,累死我了....但是值得!!
真是非常的感謝你!!
回覆文章