話題沸騰:屎萊姆5.1使用報告

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Fumiya
大師
聯繫:

文章 Fumiya »

[b10] 嗚嗚嗚
人家排隊排了三天三夜
那業務說只賣地球人,不賣給亞歷安星球人:~~~
DH大帥如果要提供特賣人家要預訂20組啊~~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

好的,我會盡量要求屎萊姆不要歧視亞歷安星期的居民,並且催促他們的業務把市場拓展到亞歷安星球去的。

不過屎萊姆也沒有給我網站優惠價,也不想要跟著網站一起辦促銷,好難商量啊∼∼
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

唉...一出名了,屎萊姆就大牌起來了嗎?...
多希望它能再平易近人些.. [b05]
Kuo
大師

文章 Kuo »

在新堀江已經出現仿製品了..
外型完全一樣,而且價格不高
不過買回家以後不管怎麼安裝都不會發出聲音
請大家不要上當
認明正廠貨以免受騙...
orangeknight
初學者

文章 orangeknight »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
唉...一出名了,屎萊姆就大牌起來了嗎?...
多希望它能再平易近人些.. [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b03]

不,史偽爾公司也想分一杯羹
在前天也推出了祿行鳥印表機...
雖然史偽爾公司裝的沒什麼關係的樣子
但是這一定是企圖用來打擊屎萊姆的陰險招數啊!
adomu
神人

文章 adomu »

AMD VS INTEL
ATi VS nVIDIA
史渴偽噁 VS 屎萊姆

列為史上最強之三組勁敵
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

剛剛打電話和我在錄音室的學長
他說他們還沒拿到這些屎萊姆..
聽他說他們公司高層已經準被將所有的資金投入
將所有的錄音室的monitor全面更新為屎萊姆錄音室專用的版本.
聽他說屎萊姆公司已經派員到他們的錄音室測良過了...
據說啦..只是據說喔.
國內外各大音樂廳.錄音室也開始了屎萊姆炫風..
針對他們的場地..向屎萊姆公司申請製造針對他們環境適合的屎萊姆.
相信過一陣子會有一堆標榜DQ環境錄製的CD,DVD,ADVD出現..
(內部消息..屎萊姆公司已經開始和各大錄音室討論新的規格DQVD.相信此規格的生產品會是音訊,視訊科技的一項偉大發明)
(又.此次無其他硬體廠商加入.相信屎萊姆公司是對其本身的高科技深感信心)
如果我學長他們弄到了這些好東西
我會再上來和大家分響的
adomu
神人

文章 adomu »

.............
賣slime5.1只是我的表面工作..............
我真正的身分是一位研究kuso!
從事如何有效滴發楊slime虎濫的研究工作!!

ㄚ!!!

屎萊姆真的可以拿來踢嗎?

踢屎萊姆有搞頭嗎?

這是我的名片:屎萊姆總代理 董事長adomu

大粒金剛屎萊姆?

是阿!很大聲喔!

吵吵鬧鬧,你找別人吧!
我看過DearHoney網站的!!!

錯啦!你看看DH首頁...

?
我看你只不過是個搞kuso的

你看你看∼L兄執迷於卡豪華,住加護病房
如果L兄使用屎萊姆5.1,就不會發生這種事了

小姐,有沒有興趣買一套屎萊姆?

神經病!XD

天下喇叭出屎萊姆,沒聽過嗎你!!!

屎萊姆是適合男女老幼滴,吵吵鬧鬧只是大家對它的誤解

怎麼?怎麼...?虎我阿!

連耳聾也可以用屎萊姆唷!

怎麼?怎麼...?虎我阿!
adomu
神人

文章 adomu »

我想告訴你!我醒了!醒啦!

我終於領悟到,如我要將屎萊姆5.1發揚到全世界.....是要講包裝滴
ajer001
初學者
聯繫:

文章 ajer001 »

哈哈哈
經過小弟洽談數日後...
太陽系總公司答應我的要求...
同意小弟舉辦第一次團購...

屎萊姆5.1聲道+Slime-Blaster live!
原價似乎要400萬左右...
現在團購僅需12萬...
超超超值...
意者留下聯絡方式...
數量有限...

首批贈送4件T-SHIRT[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-01 20:56 被 ajer001 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章