賣史萊姆 5.1 全新未拆 (台灣地區)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
serect
大師

文章 serect »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
賣史萊姆 5.1 全新未拆
詳細資料請見以下連結

http://mp3.dearhoney.idv.tw/slime/

交易地區: 全台灣地區
預售: 5500 NT

</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b07]
想不到Maple老大已經率先進貨了~~

這組超值的喇叭才賣5500NT
我先預定100組了~~~ [b06]
不知道買2手的有沒有送T-shit啊~~我很喜歡那
T-shit耶~~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-30 14:18 被 serect 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Scully
初學者
聯繫:

文章 Scully »

言之有理..

[b02]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-30 18:44 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

請問我住香港哦~~~~~
能買嗎????[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-30 19:35 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
conan121
初學者

文章 conan121 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
賣史萊姆 5.1 全新未拆
詳細資料請見以下連結

http://mp3.dearhoney.idv.tw/slime/

交易地區: 全台灣地區
預售: 5500 NT

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我住在啞癘氨星球耶,這裡從外星球進貨超貴的,竟然要一億萬倍的價錢,請問可以向您訂購嗎?我真的粉想要,可以以三百萬倍的價錢和您購買嗎?郵資我出,這裡距地球大約3億光年。
頭像
神人

文章 »

我想買 [b05]

請問要如何與你聯絡.... :D :D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Maple
神人

文章 Maple »

想不到Maple老大已經率先進貨了~~

這組超值的喇叭才賣5500NT
我先預定100組了~~~ [b06]
不知道買2手的有沒有送T-shit啊~~我很喜歡那
T-shit耶~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實目前限定版1000組已全售出
(附太空敗士寫真集一本)
剩下的請到adomu史萊姆總代理詢問價錢 ~
謝謝 ~
回覆文章