羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
FTF
初學者
聯繫:

文章 FTF »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
本人買了840有兩個禮拜了.經過這段run in時間發現右聲道的細節與量感多於左聲道.怪怪的...
難道出問題了?有人有類似狀況嗎?? [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b08]
我倒是覺得左升到音量較大耶.....???
:eek:
懶懶的貓
初學者

文章 懶懶的貓 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
本人買了840有兩個禮拜了.經過這段run in時間發現右聲道的細節與量感多於左聲道.怪怪的...
難道出問題了?有人有類似狀況嗎?? [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b08]
我倒是覺得左升到音量較大耶.....???
:eek:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
會不會是自己本身耳朵的問題!?
我自己的耳朵在當兵的時候~
打靶給打成輕微重聽(左耳)
那一次打靶的時候所耳突然一陣刺痛
耳鳴頭昏了好幾天~
好了之後發現聽力有了些微的變化....
左耳對於比較高頻的聲音聽覺比較遲鈍
還有聽到的音量也比右耳小

這篇有點小離題 哈哈哈

:lol:
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

其實很多人兩耳的能力不同
只是自己一直都沒有發覺而已
海也是有稍微不同的 [b09]
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

其實很多人兩耳的能力不同
只是自己一直都沒有發覺而已
海也是有稍微不同的 [b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

所以比較好的擴大機可以左右聲道個別調整音量,我是右耳比較重聽 [b12]

對了,SB Live! 在 Win98 下有ASPLive!驅動程式,可以分別調整左右聲道音量,蠻好用的 :)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-28 23:26 被 RogerShih 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jonas
初學者
聯繫:

文章 Jonas »

Dear all
我目前是是使用Pro.2 PH-575,已使用了兩年,
也是我的第一隻全罩式的耳機,近日在稍重的低頻
會有一點雜音出現,再加上想換一隻新的耳機,所
以想說買一隻比較進階的機種,但是看到Labtec
的新耳機只又九百多,又備受大家的推薦,所以有
點想試試看,也因為是我的第一隻全罩耳機,我不
知道Labtec有沒有比我這隻好,我目前用的是SB5.1
,常聽古典,搖滾樂,看電影跟玩Game,望有經驗的網友能告知一下,謝謝!!
koa
初學者
聯繫:

文章 koa »

那如果是ON BOARD的CMI8738
像是KK266+的內建音效

推的動這款耳機嗎??
有人試過嗎

<font color=red>刪除不必要的過多引言 by Barlos</font>
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-29 05:40 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
utter
初學者
聯繫:

文章 utter »

[b12] [b11] [b09]
高雄晨鉅電腦有賣哦....只要699ㄟ
我已經買一隻了.....真棒
toib
初學者

文章 toib »

[b12] 剛才去台中順發看了一下,它又給他賣完了…只好等下一批…
reticent
初學者
聯繫:

文章 reticent »

本來在順發買了js905重低音回去,
發覺只能跟電腦接,無隨身聽搭配,
乾脆退貨換別的東西,恰好看見這支站上極力推薦的喇叭,最後一支就這樣被我買走了~歹勢啦!
但話說回來,銷路那麼好真該歸功於站上老大賞識有加哩!不是嗎?
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

今天老妹從高雄回來,
跟他借了Panasonic SL-CT540,
來接耳機看看,
試聽的結果,其實這隻耳機也沒有那麼難推啦!
雖然說540不是什麼高推力機種,
不過已經可以推的動這隻耳機,
報告完畢......嘿嘿嘿[b11]
回覆文章