溫哥華的朋友看過來..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>以後如果有啥不清楚的地方</FONT><!-- BBCode Quote End -->
做壞事的好地方?

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>定要請你好好指導一下</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我是乖寶寶 [b05]
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

芭樂來最少十年了吧

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>做壞事的好地方?</FONT><!-- BBCode Quote End -->
芭樂少裝了..有哪個(種)地方你不知道 [b12]
來了四五年,吃的地方也應該都知道了

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我是乖寶寶</FONT><!-- BBCode Quote End -->
........我......更乖(真的??) [b10] (真的.....沒有女人要我)
Antony Chen
大師
聯繫:

文章 Antony Chen »

我對溫哥華比台北市還熟
因為有車 :-.-:

怎摸辦 [b12] [b12] [b12]
rbwu
大師

文章 rbwu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我對溫哥華比台北市還熟
因為有車 :-.-:

怎摸辦 </FONT><!-- BBCode Quote End -->
那真好...
那請問一下,溫哥華downtown在english bay
附近有什麼比較好玩的地方呢??
因為這個興期天我房東要找我們跟他租房子的人
在english bay考肉,大概是要烤到下午三點...
但是我有邀自己的同學,之後.我就不知道要帶到那了.總不能教人下午三點就回家了...
有沒有人可以提供一下意見呀??
極音准將
初學者

文章 極音准將 »

各位大大:

沒有想到這裡住溫哥華的網友還真是不少呢...
有機會應該要出去聚一聚的唷... :D

如果有需要電腦parts的人不介意的話可以找我唷
我在Richmond的電腦店工作.. [b01]
大家一起交流交流唷........

極音准將
Sep.28.2001
我不是硬體怪客!!....
我想,我了解所謂的\\\\\\\"生活"\\\\\\\...
Antony Chen
大師
聯繫:

文章 Antony Chen »

[/quote]
那真好...
那請問一下,溫哥華downtown在english bay
附近有什麼比較好玩的地方呢??
因為這個興期天我房東要找我們跟他租房子的人
在english bay考肉,大概是要烤到下午三點...
但是我有邀自己的同學,之後.我就不知道要帶到那了.總不能教人下午三點就回家了...
有沒有人可以提供一下意見呀??
[/quote]

你想就近還是去遠一點的地方?
或者可以去北溫, 西溫玩玩囉.........

請問你是在哪家電腦店工作?
我之前也在電腦店工作, 但開學後就沒去了
No time............
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

請問一下,加拿大現在的氣溫是多少啊?
因為我公司10月2日要去加拿大玩,
雖然旅行社有開說明會但還是怕穿錯衣服,
所以拜託講一下應該要穿何種衣物,謝謝!
[b05]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

本篇主要是發起人arbu 剛來加拿大沒多久, 需要一些必須協助的討論, 雖說主題並不是很明確, 但是內容是以協助為主; 不過現在已經變相成溫哥華地區網友相認跟打屁討論 (我自首無罪), 連發起者都問起一些不是民生必須問題.

to rbwu
我有在之前討論回應你, 如果你需要幫忙, 打出來, 我會再用我的時間做安排; 不過到目前我只看到你對溫哥華的不滿跟一些無關民生必須的問題.

你不是來這遊學(旅遊學習), 所以請適應; 我不是神仙, 我分的出來哪些是民生必須問題, 那些不是, 不可能知道你還有哪些民生問題解決不了.

最後, 你發表的言論, 已經很挑戰我的容忍度跟討論區裡的一些不成文的規定, 請自知.

to SEVEN SEAS
最近一兩天溫度偏低, 平均是 15 度, 暖活點, 應該是 20 度上下, 總覺得秋天已到; 因為地理關係, 台灣人一般抗冷性不高, 衣物帶齊, 小心感冒.

如果還有一些小問題, 請用私人訊息; 有很多問題, 請另闢主題; 問題請寫詳細.

<font color=red>====>>>></font>
在此請打住偏離太遠的言論發表, 銘謝惠顧.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-29 00:38 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章