啥軟體可以測試音效卡的3D定位呢?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
FatJohn
初學者

文章 FatJohn »

今天去賣場看到Audigy出了,驚訝了一下,當場就給他買了下器,花了三千二百九十大洋,不過,回來裝好之後,不知怎麼測試卡的3D定位效果,只好自己跑跑遊戲試試看,我玩三角洲部隊三,嗯∼聲音的遠近有比較正常了!可是不太確定說,請教有啥軟體可以測試的呢?謝謝∼ [b01]
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

去找遊戲中有沒有固定的點音源,然後走到旁邊搖頭晃腦就知道了。我都是用Unreal Tournament測試的。
FatJohn
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
去找遊戲中有沒有固定的點音源,然後走到旁邊搖頭晃腦就知道了。我都是用Unreal Tournament測試的。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
謝謝∼瞭解
JamesT
神人

文章 JamesT »

有玩三角洲部隊......那來玩 INFiltration 吧! [b05]
FatJohn
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有玩三角洲部隊......那來玩 INFiltration 吧! [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
INFiltration是遊戲嗎?如果是好玩遊戲那就太好了,最近有點無聊
JamesT
神人

文章 JamesT »

當然是好玩遊戲!

http://www.planetunreal.com/infiltration/
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-29 10:34 被 JamesT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章