"不會講話的人"之約會地點??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

adomu
神人

文章 adomu »

太勁爆了!!!!做不來 :cry:
Ian
神人

文章 Ian »

就用你的舌頭跟手做鬼臉讓她快樂...哪裡勁爆了??

閃爍的燈光.迷人的歌聲.....用你的眼神跟肢體語言讓他心茫茫吧 :D
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

Ian 裝純潔 [b12] * 999

Adomu , 別忘了帶衛生紙 :D
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒錯~
衛生紙是拿來擦拭她感動的淚水..
對她說..
妳的淚水是我永恆的寶石~
我將它深埋於此..(這時候要看著衛生紙)
然後要搞笑的說..
送給妳..
記得每天三柱香~
呵呵呵..
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-26 01:46 被 Enoch 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

看了這些答案
深深感覺到
我大概是一輩子單身吧

太困難了 [b12]
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看了這些答案
深深感覺到
我大概是一輩子單身吧

太困難了 [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不會啦..
其實你有個優勢哦!
就是呀..
把你那張拿著掃把學著太十主角的圖跟合成後的圖"無意"給她看..(讓她知道你的搞笑跟實力~她會暗生崇拜及好感哦)
後來..
再把她的相片拿去跟太十女主角做合成..
當然~你也要在裡面~
然後~洗成相片~
當做聖誕禮物~
背面寫著~
----------------------------------
如果喜歡妳..是種奢侈~
那我一定是世界上最敗的敗家子..
敗了所有真心也敗成了癡..
如果優柔寡斷的我有了堅持..
那也是因為喜歡妳的真實..
而我的愛情..也只為妳而展翅..
mingsheu
大師

文章 mingsheu »

如果喜歡妳..是種奢侈~
那我一定是世界上最敗的敗家子..
敗了所有真心也敗成了癡..
如果優柔寡斷的我有了堅持..
那也是因為喜歡妳的真實..
而我的愛情..也只為妳而展翅..
嗯嗯嗯∼好句--- Copy 下來試試 [b05]
不會有版權問題吧 [b12]
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

放心~這是我個人寫的~
不是從拉里拉雜的地方cp來的啦!^_^
不過就讓阿奪目先拿去用用ㄅㄟ~
啊~
天兵如我~
夫復何求!?
mingsheu
大師

文章 mingsheu »

放心~這是我個人寫的~
不是從拉里拉雜的地方cp來的啦!^_^
不過就讓阿奪目先拿去用用ㄅㄟ~
Yes Sir.
阿奪目[b07] [b07] [b07]
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

:-.-: :-.-: :-.-:
喂喂~注意一下這邊有未成年人士......
雖然我已經非常不純潔了 [b12]
這個人間即是地獄,而我期望自己能在這個地獄之中創造出屬於每一個人的天堂

by The Death 雷彧光
回覆文章