中部哪裡有Elite-840??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
stoicjon
初學者

文章 stoicjon »

您好
想請問一下中部哪裡買的到這副Elite-840 耳機啊
?我找遍全台中市就是沒有!!好奇怪喔
難道台中真的那麼落後嗎?? [b08]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-19 22:01 被 stoicjon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
superandy
初學者

文章 superandy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
您好

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b04]有啊!我同學在電子街的興龍科技早買了
一個,可以去看看啊.......
君擇
初學者
聯繫:

文章 君擇 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
您好

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b04]有啊!我同學在電子街的興龍科技早買了
一個,可以去看看啊.......
[/quote] [b09]

台中 NOVA 二樓的瑞爾鼎就有了呀,我昨天去買到了,聽說他們進不少貨,還沒買到的朋友快去買吧!音質蠻好的哩。(雖然我也是人家介紹買的^^)
boatswain
初學者

文章 boatswain »

您好

我剛剛去順發買啦~~~還有很多喔~~NT720要的快去搶購吧!!! [b07]
回覆文章